по хаю не скажу, но вот у прады 4.0 и камри 2.4 движки с коробасами архи надежные... камрюхи многие берут под огромные пробеги по 100 тыс. км в год, так как голову не епет. в клубе по камри куча авто 07-08 годов с пробегами по 400-600 тыс. км. и никаких ремонтов, только расходняки. и вообще там клуб на клуб не похож. никаких тем по ремонту движки, КПП и тд... как в других клубах))). я собственно поэтому ее и взял, что бы возить жопу более-менее с комфортом и по минимуму приключений. думаю Хай в плане надежность тоже на уровне. просто так и скажи, что не любишь Японцев я вот честно признаюсь, что тоже не люблю и не любил никогда их ну как то не цепляют они за душу, как Америкосы. но то, что они практически безгеморные (тойоты) - это так и есть поэтому и ценники на тойоты не маленькие... их и по этой цене берут недуром, есть за что платить но на огромного амера так и тянет, хоть и в курсе, что голову поепать он может не слабо
Хай это переиначенный RX300 коробас ремонт 100% при пробегах до 150 тыс. да да, и как я вижу так всех кто на них ездил сам
если коробас реально с РХ300 - то куево дело... коробки там куевые. самая неудачная у лексуса. пинаются с новья и кончаются быстро.
сие правда было пару лет назад. я апосля перебора предлагал ему его RX300 купить. сказал что теперь куй отдаст
ну если хай - копия РХ, то хз даже... я как то хаями никогда не интересовался - поэтому незнаю. по РХ-у, лично для меня - это полный провал лексуса. единственный авто, который никак не похож по надежности на Лексус. как он может быть вообще копией, если хай в полтора раза больше РХа?
вот с пихлом уже другой владелец маялся и чет датчики какието менял, и перебирал его в итоге. работа тогда встала чет в 30 если не ишибаюсь, по запчастям хз че, могу спросить тойода куле еще Андрэ может за тойоду перетереть даешь японосрачь
Хз чот 2 Рыкса у знакомых , правда 330е ... Никаких проблем ваще нет с ними ... Уже лет 7 катаются у клиента моего хай был , да тож вроде ничо ... Расходники тока наверное все нельзя под одну гребенку ровнять! Как ездить ! Имхо!
Толян, во бери.... http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000122908-8ef207/ адский пылесос. У меня у кореша отец такую взял, доволен аки слон
ща насоветуешь... у нее болячек - тьма... тот же коробас. там охлаждение подрублено напрямую к основному радиатору. ОЖ попадает в коробас и приехали. таких "попавших" тьма тьмущая. зайди к ним на форум а так пуляют акуры ниче...