ааааааааааааа, нельзя так со мной фап фап фап глубокие клылья только, особо заднее вай,вот еще рояльчик какой красивый
Дело за малым Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор: Я завёл собаку. Купил новый мотоцикл. Трахнул трёх женщин. Подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы
Рояль тож красивый аппарат. но неликвид, хрен кому продашь - не берут их. так то ничего криминального, но болячек у него поболее, чем у драги... не тормозит вообще, рулится хуже. и едет ниразу не лучше Драги 1100, хотя у Рояли на 200 кубиков поболее... а может даже и хуже едет. короче он бревенчатый по сравнению с драгой.
я в акуе... http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/25842354-5ac181/ легенда американских боевиков скоро будет стоить такими темпами наравне с б/ушным солярисом. мечта, а не машина
да, рублей 40 у нас на него налог будет... ну с другой стороны... раз они нынче такие дешевые, может стоит отложить 100 рублев и поездить пару годочков на бомбовой тачиле? её ж реальная цена в таком состоянии и такого года ляма полтора минимум. ценник занижен в 2 раза.
да мож и вариант я так общался с московским владельцем Навика тот так и сказал "а ну его все накуй, один раз живем" Андрэ, где там твоя таблица с налогаме? че там за 304 лошади светит? Либо я смотрю люди начали пересаживаться на большие америконские пикапы налог грузовой знаю уже 3 таких владельцев таких траков прикидывали там с 400 коней получается налогу чет 18 рублей вроде
Cабур будет почетче Навика и поболее... воще есть внедор больше Сабурбана? я чот незнаю... а пикапы - эт не то все равно... комфорт не тот, нет ощущения огромного салона... да и козлят они пустые жестко... трассу плохо держат. короч не то это... гулять так гулять. 20...40 рублей - одна куйня. увеличение пипирки раза в 3 гарантированно
хз хз я прокатившись на новом RAM1500 c 5,7 HEMI не был бы так категоричен со слов владельца и салон и как едет лучше чем его прошлый ТЛК200 а субурбан всеже наверно самый большой серийный СУВ, если ток Эскалейд ESV , эт удлиненный , как я понимаю как раз из Субурбана
Серег, на новом Рэме не катался... да и че их сравнивать, когда ценники немного разные... я сморю че мне по карману на данный момент и + отложить обязательно на налог хотя бы за год и возможные непредвиденные расходы на лечение болячек. еслиб даже и новые Рэм смореть... мне лично жалко былоб по гомнам на нем лазать и гомно в кузове таскать. поэтому проще просто СУВ...
да ну хз... ТБшник же продал... там 295 кобыл было - какая куй разница с 304? нет никакой... мне еще кажется Сабур быстрее уйдет. их мало, а любители таких авто все же не перевелись еще.