Серег, а вообще на бухань нужно решетку мутить из такого просечного листа ИМХО есличе у меня есть, заезжай гдето 4-5 мм толщиной
Серег, отличный аппарат. цена-качество выше всяких похвал. очень надежен, дешев и неприхотлив в обслуге. в ямаха центре у нас можно найти на драгу и сделать все, что угодно. в комплектации "кастом" драга 1100 кажется визуально меньше (она и на самом деле меньше (Уже)). в комплектации "классик", что на фото - более массивная и мужская. по мне и более красивая. конеш, динамика там не как на 2-литровых, но для тебя по первой самое оно - будешь и от ее динамики кайфовать долго. вот еслиб сам весил до 100 кг - то кубиков 750-800 (шадоу, десперадо) можно было для начала. но с твоими 150 кг - драга 1100 в самый раз. если есть возможность - бери. могу свести с драгаводами, расскажут чо как и посмотрят мопед с тобой.
вот именно в таком "кузове" она мне и нравится спасибо за консультацию. эт у меня как всегда - весеннее обострение
вот драга кастом: вот драга классик: отличий в принципе много. на классике глубокие широкие крылья, передний баллон шире, фара, руль, вилка, задняя сидушка и тд...