считается что ШУЛЮМ - исконное казачье походное блюдо. Нынче частенько встречается на охоте а вот шашлык который мы все любим далеко не русского происхождения
сегодня сделал крепеж к радейке своей решил стационарно не врезать рацию и не портить интерьер авто ,так как постоянно в авто она мне не нужна (езжу на юга раз в год + по трассам не много ) ,сделал комплект быстросъемным и мобильным (не люблю я засунутые между сиденьями и кинутые еще куда нибудь радейки ) ,проверил все держится отлично и снимается быстро (от вандалов подальше ) рация сама по себе очень легкая но все же присоску взял мощную - от крепежа телевизора - ценник 250 р (на петухе ) ну и 5 минут работы в гараже на подгон всего
Задумка хорошая, тока я в присоски не верю даже при креплении телефонов На кочке хорошей (которых на наших трассах в обилие) отвалится это все и весело полетит по салону У меня мобила летала уже еле нашел сзади под сидением передним
Дим у меня не первый навик висит и довольно таки большой был 7 , есть одна хитрость - перед тем как клеить (предварительно обезжирить все конечно ) смазать присоску чесночным соком в легкую ,срезав головку чеснока ,или силиконовой смазкой тоже в легкую ,я даже на югах в ацкое пекло еле потом ее отлипил от стекла
Николяяяяяяяяя, с Днем Рождения здоровья богатырского тебе и близким твоим, ну и конечно достатка в дом ]