Имхо для потребностей Толяна можно брать любую АТ резину. ибо говен мавр не увидит. Эт он так "для души берет"
преимущества : не шумит!!! , дорогу держит отлично в любую погоду , с асфальта МоЖнО съехать , боковина норм ( не порежешь сразу) , цена , износостойкая( после сезона на Раф4 износа не заметил) , держит даже лед с водой на нем . Все это про Maxxis Bravo A/T 771 именно про эту модель . Ездил на Dunlop и Yokohama с похожими параметрами , правда не на Рафе: шумит и на асфальте не так уверенно ( ИМХО). ЗЫ . На прадика к стати тоже такой комплект собрал сегодня переобуюсь
с купером не совсем согласен на мавро форуме не совсем хорошие отзывы о нем - о зиме ваще куёвые а о Yokohama Geolandar A/T-S
Да-да © Имхо если и ставить обвес - то силовой с лебедками и причиндалами. А декоративный - это ухудшение пассивной безопасности ибо нарушает процесс запланирлванного смятия (ттт) а при малом ударе полморды под замену вместо мелкого локального ремонта. Имхо
имхо на внедор-паркетос нужна губа, типа такой, чтоб низ бампера не подминать и на жопу ченить подобное
смтря какие куперы. У Палыча на хантере были Discover STT гребли и в грязи и зимой отменно при том, что в городе он накуй не упал Соглашусь. Юльку, что на отмечании моего ДР была на хонде HRV в зад тюкали в пробке невзначай. у нее на губе краска осталась, у того бамер треснул
не согласен, в больших джиповских размерах мишлен гавно ооочень слабая боковна и сами оч слабые, если ставишь жгут - месяц и на его месте шишкарь чтоб они хоть как то держали форму , над качать + атмосферу повторюсь это касаемо джипоразмеров у меня был 275/70 R16 у друга на Дискаре чет 255/55 R19
А вообще, медвед, самое главное в паркетосе - это хорошая динамическая стропа. я бы ее сначала купил, а не блестючки
так уж и пол морды а хеллалу я куда на куй повешу ? причем здесь стт и уазик я про городскую резину ,не собираюсь я в говны лезть Дим а в грязи он накуй упал ты видел что я постил ?короткий до номера кенгурин , о чем вы ёпть - проснитесь говны рожи