Настойку сделай опупительную - вылей всё в чан большой, поруби туда лимонов и апельсинов, дай постоять суток двое, потом отожми всё, процеди и разбавь красным виноградным соком. Крепость сделай градусов 30. Штука получится просто охренительная.
Потом зоотеху дашь попробовать под видом вина, когда в золоторевку поедем. Тока прячь все ласты, весла и прочую ударную куйню
С этого "вина" накрывает конкретно, хотя и пьётся легко, можно не закусывать. Юрка боюсь ласты склеит с неё быстренько!)))
а не получиться ли эта штука похожая на абсолют цитрон а то это шляпа та еще пить не возможно ,как лимонная корка в горле торчит
Нет, цедра отобъёт жёсткость спиртовую, а виноград потом перебъёт цитрус. Завтра напишу рецепт подробный. Спать пошёл.
Дим, дело в том оказалось, что никто не оправляет ТК и экспрессом в виду отношения к посылкам. Вот и оказалось нужно вчера
единственный вариант чтоб получить завтра после обеда, оформить на сегодня утро забор груза "байкал-сервисом" и завтра после обеда получить тут. но это нужно было сделать вчера а так, ток Мишо или чтоб с автобусом передали и чет никуя не понял что означает "в виду отношения к посылкам"
про ТК я в кугсе. Мне нужно привезти барометр. Продавцы не отправляют их различными доставками, тока самовывозом. Да и никакой ТК я б не доверил привезти это.
ипааааать, ну тады езжай , кули а в чем косяк то? оформил забор груза ТК, ту при получении проверил сохранность а так, в ночь туда, там день и на след день обратно