Серег значит мне все говно попадается это тот абсолют который вы мне на ДР дарили 3года назад и половину же его вы же и выжрали така куйня он
у меня тут в холодильнике есчо с десяток откупоренного пойла и белая береза и пшеничная ломовская ,и озера есть и казенка про какую трындеть будем
не не все как не странно - беленькая ,стандартъ с серебром ,и пять озер стоят пить приятно а дорогая типа дров и мягкова - куйня кака то
а вот реальный вопрос знатокам что можно сделать с реально не понравившийся водкой пузырей 7 примерно вот например моллоко скисло - жена быстро тесто поставила и блинчиков напекла а с водкой чо ? если организьма не принимает
Паралимпийцы наши реально молодцы вот за кого не стыдно ваще - это их олимпиада люди не за деньги выигрывают олимпиаду, 47 медалей 16 золота ,реальная уважуха к людям
чьи ? у меня нет ,мож тебе чо прижечь ? не знаешь что делать ,нех флудить по теме серьёзной этож ВОДКА
ну не моча ,жесткая она не к душе ,ну не выливать же жена из холодильника прогоняет устроил х пойми чо говорит колбасу положить не куда
Поставь хреновухи. Могу безвозмездно у тя литр взять на опыты Тк давно хреновуху хочу поставить, но дешевую водку туда рука не поднимается купить, а дорогую в хреновуху жалко
точно пиля вот ее и замучу , спасиб за умный совет Дим если выйдет хреновухой угощу а водки хрен тебе