я в последнее время че то вообще нормальной водки не наблюдаю... есть более-менее, а хорошей нет чето... вся та, что была когда то хорошей - щас куйня полная. так же пиво и любой другой алкоголь. подбивают себе покупателей, а потом маркитанить начинают. некоторые не замечают до победного, либо думают, что глючит... ведутся короче.
Серег, скажи честно, что в дизелях они ващееее не разбираются, нормальных дизелистов там нет!!!!!! Одни понты. То что дизель ходит под 600 000 я знаю точно, сам А6 с 300 000 км продал, звонил недавно парень , кто купил , про ЕГР спрашивал, на одометре 460 000 машина ездит супер
Мишо, я те замену бусу нашел Volkswagen Multivan TH Space Camper Максимальная мощность — 580 л.с. Максимальный крутящий момент — 680 Нм Максимальная скорость на треке — 270,9 км/ч Цена — 250 тысяч евро Volkswagen T5 Multivan от компании TH Automobile — это не только впечатляющая скорость (270,9 км/ч): тут и барная стойка с пивным краном, и видеопроектор с экраном на крыше. А в подполье багажника — «оппозит» Porsche мощностью 580 л.с.
да ну на не то и не другое - все говно ,а с финки (причем пили ее одну только ) башка утром писец кололась
Сереж, я ж и говорю, висят, потому что не знают что с ними делать, у меня тоже там А 6 висела 1.5 недели, ты кстати посоветовал, а в итоге работы там было на 15 мин, правда делали в другом месте
ну до другого места ты медленно ехал двое суток в белораше базару нет, более налажено все ибо там все катаются или на дизелях или на газу а сегодня на А3 (кстати чипованной) просто обломило ось в турбине (вроде както так)
да да спасибо Серег на днях тут решил выепнуться и говорю свояку купившему бус т4 - говорю а ты знаешь скока у тя сцепа стоит ? он говорит мне - да а чо ? да говорю окуеть , мне тут Серега сцыль показывал что 25 нах отдай он сказал что мы оба ипонутые я посмотрел и точно - Сцепление комплект SACHS новое для фольксваген Транспортер Т4 двигатель 1.9 дизель (ABL) цена 4000руб. … решил выепнуться не получилось