Пиво, судя по многим исследованиям, возглавляет топ самых вредных алкогольных напитков. Привыкание к нему возникает быстрее, чем к другим видам алкоголя, а из-за выделения гормона счастья дофамина, возникает пивной алкоголизм. Исследование американских специалистов показало, что содержащиеся в пиве вещества пурины повышают уровень мочевой кислоты в крови, а это ведёт к отложению солей в суставах и развитию подагры. К тому же потребление пива повышает риск ожирения, проблем с сердечно-сосудистой системой и рака кишечника, и может привести к гормональному дисбалансу, как у мужчин, так и у женщин.
жить нынче тоже вредно. (с) а если по чесноку - все, что ты кушаешь (покупая продукты в гамазине) - постепенно загибают твой организм. не хуже чем пиво... щас даже выращенные на собственной грядке овощи не во всех регионах безопасны, в связи с захоронением ядерных отходов, как в Леонидовке скажем и тд и тп... радиация-куяция... выбери лучше себе другую тему, что бы повумничать
так то здесь тем не много где блеснуть можно квака - куяка андроид - говноид сиськи - письки коробасы - куебасы форды - хуерды дизель - куизель алкаши - хорошие парни ну и про Вальку попистить можно -но он от ветки отписался ну мож еще пару тройку тем не о чём )))))
да а кто тут пьет то? вот мой знакомый один - тот пьет. у него не то что бы на форум залезть... у него компьютер включить нет ни времени, ни состояния, никуя ничего нет короче и так постоянно, изо дня в день
А секс вабще наркотик наверно неизлечимый)) Просто пива настоящего почти не осталось А вкусного вабще не осталось Тож, сеня в открытый ходили на 17 часов. А мне вот - нет. Съел курицу, кусок "наполеона" и салат - и никакого пиване нада. Если тока конъячку жахнуть.
Наркотик - это точно. Осталось, только мало. Я не против бы заценить армянский 25-ти летний Арарат. Но только настоящий.