Спасибо. В тренажерный зал хожу. Пожарный кстати недавно орал, что я пройопщик. А его самого за 3 недели в зале не разу не видел. Тока жену его
да я в курсе... сам терпеть их не могу. только Московские салоны гораздо более обнаглевшие, чем в глубинке. в мск кроме напидоренного хлама там ничего нет. сам лично по ним катался - было время. в любом случае, голова то есть, смотри... а за спрос денег не берут.
Ну сьезди в Лидер охеревшие зажравшиесЯ чуваки ! Раза 4 наступал на эти грабли из-за цены на авто .... Но после 20сек общения понимаешь , что делать нех в этом салоне
ну я с ними никаких делов не имел. поэтому хз, чо ржать то а что у них за общение? разве не главное - состояние интересующего авто?
Железо. Изолированных упражнений не делаю в принципе. Тока база, тока многосуставные, тока свободные веса Но в целом все для общего развития
тож вот все собираюсь-собираюсь начать опять после 5 летнего перерыва. то время нет, то усталость, то еще чего... никак не начну. возобновить форму - не заново начинать. с месяцок-два упорных тренировок, как попрет и потом разок в недельку-две для поддержания.
По ценам не скажу, а принцип такой, показываешь птску - заказываешь восстановление одного или обоих номеров. И это не у депсов, а у ип, которые делают эти номера ( у нас они в здании МРЭО)