однажды мой хороший знакомый на своем пассате В5 1,8 Т взял и порвал Марк2 с 3литровой движкой казалось бы к чему это? к мертвой маркове
у кого как... в ахунах сабурбан 840-ой ездит... так у него и на 4 и на 5 литров че то понаписано... а двигателя у него с 6 литров начинаются
жил бы в штатах - был бы только ЗА! но у нас это не реально... купить то их можно, они у нас на вторичке дешевые (тахи, тб, сабуры, эски и тд), т.к. спросом почти вообще не пользуются... но содержать - это пизнец. налог + расход, а если еще и голову ипать начнет - пиши пропало. это надо работать на нее.
не нужно завидывать Сергей, это все нестрашно, но приятно намного приятнее чем 1,8 карбюратор попробуй
да никто не спорит... с другой стороны, когда деньги будут - можно и ченить поинтереснее той же тахи купить. эт все же машина для среднего класса. средний класс купить может, а содержать не особо или просто жалко. сколько надо зарабатывать, что бы не жалко было выкинуть в год 50 тыр на налог и кататься с расходом 18-30 литров? никак не меньше 200 тыр в месяц
а этото то тут причем, я те по секрету скажу что есть и седаны и хэтчбеки с двигателями инжекторными и аж 2хлитровыми
ух ты как все запущено то тут я понимаю как раз про это????? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207801
в комфорте. большой, удобный, быстро-трансформируемый салон. хош как пикап используй (даже спать в полный рост можно), хош как 7-и местный автобус... длинноходная мягкая подвеска. высоко сидишь - далеко глядишь (через крыши седанов). от динамики в сарае получаешь больше кайфа, чем в седане... иногда поражаешься даже, как эта дура так едет ну с асфальта съехать можно... и еще много всяких интересностей