Заяву пишешь, фотка нужна, справка и пачпорт. Права твои они по базе пробивают. Я через госуслуги сделаю. Госпошлина 1000рэ. Пришёл когда назначат, забрал и всё.
Ну так то у тебя нытье частенько пролетает То тебе не так, се тебе не эдак, все тебе не нравится - нытье голимое. Я вот чот невкурил: ты сначала выезжаешь на встречку,а потом на газ нажимаешь? Марк, чайзер, креста одна и таже машина Если на этой машине автомат тупит до раздрожения - то это мертвая машина. А вот это самое главное. Так везде и пиши, что ты сам видел. А не греби все в одно русло. Нивапрос
ага, пусть будет нытье... тебе че до этого? или я кого то заставлял принимать близко к сердцу? я делаю это одновременно. а если газ нажимать как ты говоришь заблаговременно - тогда надо его жать до того, как пройдет встречка, тобишь в жопу впереди идущему авто. я в курсе, машина не мертвая. до сих пор у моего родственника с 2005 года. машина вылизана.
а че о чем? для передвижения более чем вполне... еще раз повторюсь, машина это не та техника, на которой надо гонять лучше купить старое ведро с 700 кабылами и расходом от 30-ки, да? и кататься на транзитах, которые пол года как отменили, потому что налог 100 тыр с лишним в год.)) и штраф нынче за транзиты 5000 руб, потом лишение... нуегонакуй... как говорится, не можешь - не мучай жопу
никуя не правильный вывод правильный вот 1,5 литра - это бутылка минералки 2 литра - это электрочайник 3 литра - это банка огурцов настоящие двигатели начинаются от 4 литров