У меня было знакомство с тормозным автоматом, на 100 С4, V2.3. Выжимаю педаль газа, шобэ вылететь с прилегающей, а она тУпит, не едет тупо и все тут. Но потом все ж додумалась,сорвалась с места, перекрестилась что маневр совершить успела. Сразу сложилось негативное мнение обо всех автоматах в принципе. На АндрюниноДосовой Авоське - жмешь на педальку, и кони копают и рвутся вперед незамедлительно!!!
Редис, ты б прочитал предыдущие посты, а не отвечал только на последние. Опять выясняется что ты с этими авто никогда дел не имел, с этим автоматом тоже, только вот в очередной раз о чём то рассуждаешь. И при чём здесь правый руль? Я написал тебе лично 2 раза, что на максе стоит такой же автомат, работает он супер, и никакого правого руля там нет.
да вот я об том же... есть нереально тупые автоматы. на которых ездить не то что бы неудобно, а даже не безопасно.
на счет максимы незнаю - не ездил я на ней, поэтому по ней ничего писать и не стал. а вот на чайзере 2.5 ездил и не раз. автомат там тот же, что и на марке. хз, что там за бэтмобиль такой максима... все 4-ступ. автоматы на которых я ездил - тупили. оно и понятно, потому что эти АКПП древние как гомно мамонта... чем вот только на максиме он лучше и новее - хз
я хз, меня ток пьяного в Нижневартовске на таком возили, не помню я помню не просторно в салоне ибо водила был выше меня хотя как щас помню, там же в Вартовске разъезжались из бани на мазде какойто , гдето человек 6 нас было, было еще теснее а наутро я улетел, и похмелье у меня закончилось только в Рязани
Парни, а хде у нас справку медицинскую можно замутить на международные права? Ну чтоб тупо отдать денег и не ходить двери не околачивать? Очень нада!)