Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.
Это время чувствуется интуитивно, нажимаешь на газ заблаговременно. Так же не зря кнопка O/D сделана. Так что твои доводы ничего не значат. Машину надо чувствовать и понимать её, тогда ныть не придется.
а кто ноет то? мне лично пох на морковники, цедрики и тд... я их никогда не куплю. если напрягает, то надо сменить, а не понимать. если нет, то кататься дальше. у каждого своя правда. З.Ы. едет встречка, сразу за ней тебе нужно выйти на обгон. ты заблаговременно будешь нажимать тапку? не выйдя на чистую встречную полосу? в жопу фуре, либо в морду встречке, либо в кювет? как бы не был знаком авто, случиться может что угодно и выстрелить он может на секунду раньше... у меня лично нога не поднимется нажать на газ без 100%-ной уверенности. лично для меня важно на 95% как ведет себя машина на трассе. и только на 5% как в городе - я по нему почти не езжу. поэтому тут все индивидуально.