тока с конвеера чето куйней торгуют срок жизни амеровских коробасов в среднем 100 тыс. км. при чем почти всех. лучшеб сразу на заводах усиляли, чем бешенные бабки трясти потом за тюнинх
согласен , у них индустрия тюнинга развита. всяких китов много предлагается вот вам и отсталые пиндосы
да я знаю, что на rx300 коробасы неудачные... с новья тупят и пинаются... но это единичные случаи... а у америкосов. че греха таить, на ТБ коробка - гомно, на Марве как выяснилось тоже, на Караванах еще хуже и тд... мож на Экспе лучше? - хз, тоже за них не совсем лестные отзывы по коробкам...
ну если лично моя выходила 300??? Статистические данные зависимости пробега автомобилей Форд Эксплорер и Линкольн Авиатор (2002-2010 годов выпуска), и обращений в техцентр Автолик, связанных с капитальным ремонтом АКПП 5R55W/S Статистические данные зависимости пробега автомобилей Форд Эскейп, Форд Маверик и Мазда Трибьт (2001-2005 годов выпуска), и обращений в техцентр Автолик, связанных с капитальным ремонтом АКПП CD4E эт клубный сервис
ты точно уверен, что до тебя в коробку не лазали? если да, то просто аккуратная эксплуатация. я нет-нет тоже на Эксп форум захожу. и тем по ремонту коробок там более, чем достаточно
до меня ее не снимали точно. ну и аккуратной эксплуатацией я точно не отличаюсь предыдущий хозяин говорил что один раз менял в ней масло а тем по ремонту достаточно на любом авто форуме.
Да ничего удивительного. S8 явно до 100 около 6 сек. или больше. У нас 7-ка белая 5 сек до сотни едет.
не нашел я видос с копной..потерли чтоль всё..вот лажовый видосик какой то) http://www.youtube.com/watch?v=hablSV0hO08&list=UUc4l9Bl5qwrfe9OaUX4_6WQ&feature=c4-overview