Завулон, ты в курсе всех драговых куйней, ну расскажи как это с грузовиком и ЖТэРом????? моя не понимать
SRT-8 это вваливалка еще та... самый быстрый жЫп из серийных как никак вроде... если его конечно жЫпом назвать можно. и не только по марке... а вот РЭМ дизельный заставил репу почесать. чеж там за двигло, к тому же и дизель... в секунду тапки в пол наверно ведро соляры улетает опять же на коротком дрэге... какой бы навороченный дизель небыл - на высоких скоростях сядет и в пух и прах проепет бензинке, а вот со старта все может быть... еще бы метров 100-200 и GTR ушел бы резко далеко-далеко вперед...
по поводу старых авто согласен с сауроном. каким бы отличным авто небыл бы - года возьмут свое и он начнет сыпаться. нет ни одного авто который проездил хотя бы 10 лет с одним и тем же показателем надежности... те же резинки устают, патрубки, металл и тд... все это менять смысла нет, проще и дешевле поменять сам авто. кстати, саурон, какого года была твоя RS6? и какой пробег был, хотя бы по приборам?
не в коробасе дело. алгоритм работы мотора таков. дизель на высоких скоростях резко становится конкретным овощем. это очень заметно даже с обычными дизельками на спокойных авто. вот к примеру та же навара... ей с малых оборотов газу даешь (при переключениях или с места) - она дергает неплохо за счет высокого момента с низов... кажется - "типа рвет, дури докуя"... а если понаблюдать - дергает то она дергает, а толку нет, дальше все, пизнец - никуя не едет уже через пару секунд. у бензинки момент распределен более равномерно. и едет примерно на одном уровне в гораздо бОльшем диапазоне оборотов/скорости. а большие бензиновые моторы как раз таки после 120-140 и начинают ехать, как раз когда дизель сдувается.
вот вы спортсмены))) я помню как у нас эти гонки проводились, сейчас наверное уже не организуют, но рыжая копейка ехала очень бодрооо..s8 она навезла..все были в шоке-)))
наверное она..поищу блок был на драйв2., одна она рыжая с 2мя прямотоками у нас была фары передние от гелика..-)))
Серег, элементарно. Американцы умеют делать. Укрепляют коробку, ставят высокопроизводительную турбину, как минимум 42-й гаррет, движок строкер, впуск, выпуск, интеркуллеры и пр.
а что удивительного то? цедрик 320 сильный - это в тюнинге? я вот вижу, что самый большой мотор у цедрика - 280 л.с... а у S8 в стоке 360 кобыл. и на 1.2 объема больше... она не то что бы должна выиграть у цедрика, а должна его во все щели...
Эт Димон сам расскажет, я ток на старте стоял , финиша не видел, да и погодка была не айс, моя куртка Димону сразу +10 кг к весу дала каюсь видео так и не залил на ютуб