Я нашим криворуким не доверяю. Только если проверенные конторы. Укреплял бублик. Отсылал в штаты. Тюнинг это зло. Очень много денег тратится. Стартовать можно много если грамотно сделано. Я за один вечер 5 раз стартовал с оборотов. Все лето в выходные на драге. Вообще проблем с автоматом не было. А друзья за это время механику порвали. так что от спецов многое зависит - это да.
Ну простой автомат, так простой. Удобство у него, да и возможности для тюнинга больше. А так да в эксплуатации намного дороже.
Ну считай что я добавил. Т.к. занимаюсь ремонтом всей этой фигни и много чего рассказать могу, чего лучше/хуже и т.д.
Просто не надо покупать дешёвую фигню на андроиде и тормозить ничего не будет. В конечном итоге всегда можно поставить какой-нибудь быстрый custom.
Жень есть предложение по уравниванию шансов. Можешь посадить себе пассажиром Сергея Пе на кувалду? Тогда, я думаю, можно против Партнёра на фокусе заехать.
Саньку анекдот Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
да ты не говори ГОП пока не перепрыгнешь вот скатнемся и все встанет на круги своя недавно тут в новостях читал про новую РС-ку в 700+ лошадок... момент не помню... ты в той теме еще отписывался по времени. так вот кувалда до сотни у нее выигрывает. более чем уверен, что выиграет и от 100 до 200 - просто нет данных по времени в этом отрезке.