да нафик, ее потом не промагнитишь будет там лесопилка лучше по лампе на приборке ориентироваться буду
Наталь, вот таким аппаратом на СТО я бы сказал отсосать масло и посмотреть есть ли в нем ентот кусочек если нет, по мне так снять поддон, заодно там помыть все
в лампе может и лампочка перегореть и контакт отойти и пизнец опять же лампа - это край... загорается, когда щуп уже полностью сухой
Нееее, работает еще))) проверенно и когда антифриз кончается, таже лампошка горит и когда с тормозами че- то не то другая загорается У меня тока АБС постоянно горит))) тобишь не работает
это ты мне его купить предлагаешь? тогда проще сжечь думаю до мая дотянуть, масло поменять заодно у Валеры, к примеру, а лучше у Вовы (ДОСовский), и заодно все это сделать.
Эт надо у папы спросить по-моему, он от меня что -то скрывает Говорит, бампер купил задний.... к чему бы это Щуп 500 рэ стоит, заказала
-Ты куда Иван-царевич? -В чисто поле.Отец велел из лука стрельнуть,на чей двор стрела упадёт-там и невесту брать. -А гранату к стреле зачем прикрутил? -Страсть как жениться неохота....
У меня 100 раз так было))))) я уже собаку съела на этом)))) В пакетах на ногах ездила, а то антифриз весь в ноги стекал не комфортно было ТРИ раза радиатор печки тек Алекс и Стома уже таскали, опыт вождения на тросу есть