по этому и говорю - нужен не просто спец (как мкпп перебрать) а хороший спец - за это еще + платить больше придется посему они себе цену знают
я ездил за рулем 2 дня там всего и даже по центру поплутал немного - выжил чо ,руки показать ? не отсохли вот ноги устали больше если честно и по Самаре катал не раз не чо не издох пилять во всей ситуации и пробками меня напрягало больше не то что у меня автомата нет а то что навигатор пистит а дороги я не знаю )))))
да ездить то можно, просто в таких условиях акпп удобнее. вообще да, человек быстро привыкает к халяве, любой... яж говорю, скоро дойдет до того, что в машине будет встроенная кофеварка, по утрам кофе пить не отходя от кассы, сортир и прочие прелести))) автомат для ленивых
аха. но тем не менее ездят на мешалках. при чем многие вот пля где не надо ездят на механике, а где надо на механике - ездят на автоматах
а не кто и не спорит что удобней но чо АД это уж перебор у нас в районе пока мост строился новый мы каждый день утром в пробках стояли и расстояние в 5 км (от измайлова до центрального рынка ) по часу с лишним проезжали и это годами - не чо не померли и сцепу не спалили
в форде меня опять обделили сцук мало того что не одной пепельницы ,так и вешалки не одной - куртку повесить не на что ,так и валялась на заднем сидении купил за 180 р корягу теперь цивилизация епть
ну старые времена вспоминать не совсем корректно... тогда машин столько небыло, да и скоростя другие были... ща со светофора выстреливают в полы. чуть замешкаешься - обморгают. ща такое ощущение, что машин больше, чем население.
а в москву каждый понаехавший тащит еще и своё понаехавшее ведро с собой а потом кричат что пробки у них