Пля я чот не пойму , чой та вы только замену сцепы на мкпп рассматриваете ???? А синхроны поменять , а подшипнички или еще что ???? И чем же мкпп на иномарке дешевле акпп в ремонте обойдется ... А если уж про сцепу , тогда и на автомате чаще всего выходит из строя ,,бублик ,, так он тоже в цене дешевле ... А то аккп ток в сборе а значит мкпп тока сцепа !! Никуя не так ! Имхо ! Да и нужно рассматривать ремонт и износ движки ибо с акпп какой ты не будь долпаеп не даст коробка движку насиловать - все рассчитано ! А вот на механике можно чо нь ть воткнуть с дуру то !!
Лех а кто здесь в клубе за все года хоть раз ремонтировал МКПП ? кроме сцепы не чего не делали толком не когда - по этому и всегда говорили что мкпп надежней у меня сколько было вазов тоже не разу в коробас не лазил (за исключением ваз2108 погнул сам механизм выбора передач и все ) вот тем и дешевле - кроме немцев и вазов и форда больше не чо не юзал и пистить за другое не буду - но не слышал я о серьезных поломках мкпп
У меня раз на Камазе навернулся подшипник и вал 5 передачи, и заклинил, В Луговицах 3 дня стоял, ждал буксира
Толь , я тоже не знаю чо с акпп надо сделать чтоб сломать ее ... Ну только если задаться целью ... Меняй масло раз в 80 тыщ и все .
конечно Леха прав в своем но не корректно говорить за те машины на которых мы не ездили (или за один экземпляр попавшийся х пойми какой или после кого ) но все в этом клубе ездили или продолжают ездить на легендарной марке АУДИ и все с годами сталкивались с той или иной поломкой авто так вот - не помню случая поломки МКПП (кроме сцепы) но могу перечислить несколько случаев ремонта АКПП в клубе нашем вот так как то я не спорю что автомат лучше механики или хуже в эксплуатации но на ремонт он там чаще по тому что ему выделен все же срок работы - а мешалка порой авто переживает и не одно
не совсем все Лех - сколько ходят автоматы без ремонта при самой правильной эксплуатации ? а сломать что угодно можно
это на каких авто 35-40 в среднем за переборку автомата? на моем бывшем ТБ от 80-ти. - это если удачно. если не удачно, то от 100 тыр переборка встанет. контракт не дешевле и + кот в мешке. а ходят они так же по 100 тыс. км. в среднем. тоже грешат на мощную движку кстати... там АКПП стоит от предыдущего Блейзера, в котором было 190 лошадей. в том, что у меня был - 295 лошадей, а автомат тот же самый.
так никто и не уговаривает тут никого что то менять. просто констатация фактов, что АКПП дороже, геморнее в эксплуатации, чем МКПП и ресурс ниже. с этим давно уже надо смириться. да АКПП в городе удобнее (но опять же у нас нет Московских пробок). - а за удобства надо платить... сниженным ресурсом и дороговизной обслуживания. на трассе для меня лично МКПП даже удобней будет. да и по мелкому городу типа Пензы не напрягает. ну и еще МКПП по динамике рвет АКПП АКПП плавно момент подводит (придушивает мотор что ли), а на механике можно вжаривать по полной есть очень удачные автоматы... шустрые и надежные. лексусовские например по 300 тыс. км. легко ходят, если не насиловать. но склонны к пинкам. и не на самых дешевых авто.
ага... клубный коробасник есть. всему клубу почти коробасы уже откапиталил. обычно на все про все 80-100 тыр уходит... гарантия год, или 30 000 пробега. один пытался выкроить... сделал в каком то другом сервисе за 70. гарантии нет. он у него сразу же начал жестко пинаться, железный скрежет постоянно. ему "переборщики" - ну, мол, детальки притираются - это типа все норм. в итоге через недели спалил и свежеперебранный коробас и влетел еще на 100-ку.
да не... если передвигаться исключительно по городу. в добавок по большому, типа Самары хотя бы... то на мешалке заипешься передачи щелкать - реально рука отсохнет. в таком случае автомат удобнее. тут смотря что, где, как и тд и тп...