Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ты занимаешься подменой понятий :D
    вот почему а6 с4 была легендарной и неубиваемой?
    да потмоу что пихла ходили по миллиону километров.

а сейчас одноразовые значит что пихло до ремонта (если этот ремонт вообще возможен) проходит 300, ну край 400тыс км.
    Это значит, что если взять машину с пробегом около 70тыс, то с моей ездой по 15тыс в год я усрусь на ней еще ездить.

почему я не советую за 320? потому что пробеги будут сремиться к 200тыс. а это уже может быть чревато :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Этими "сказками венского леса" у нас любители попугать по поводу любой авты и двигла.

3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я то ездил и знаю про эти машины не от кого-то.
    Привет!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не поверишь. на камри по паспорту - считается 1 литр на 1000 км нормой. и что ты думаешь? от замены до замены если ездить не совсем спокойно - опускается только на %20-30 от меток щупа. если спокойно - то вообще на том же месте останется. ни в том, ни в другом случае - подливов нет.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    согласен. пройденный этап.

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ииии? что скажешь?))) рассматривал астру еще, но она маленькая и убогая внутри) мне авто побольше нужно)))

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Щя вы до двух литрового аудюховского мотора дойдете... :lol: :lol: :lol:

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а че ))) был АБК 2.0 четкий мотор, никаких притензий))

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Сейчас одноразовые - это гарантия кончилась машину на помойку, ибо цена ремонта может быть неадекватна к остаточной стоимости авто. Французские автоматы ваще вон говорят больше 100 тыщ не ходят.

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Всё, Серёг, завязывай:D Дальнейший разговор не имеет смысла:nod:
    PS Кто такие "вон" и чо они говорят?:lol:

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    буду тогда копить на такой)))

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    люка нет.
    а нах он нужен с климатом? :shock:
    если б панорамый был аля как в икстрейле в полкрыши, тогда да. красиво дитям небо смотреть :nod::D

ты по ходу :D:D:D

я докуя еще чего забыл :nod::nod::nod::D

на ауди моей допуск был 700гр на 1000км и чооо :D:D:D

Там нет и половины того, что я написал.
    где подогрев лобача? где складывающиеся зеркала? где бардачок охлаждаемый? где розетка 220в? где омывайки фар?
    самое главное - где год 08-10 и пробег до 100тыс км и не завернутый узлом кузов? :D:D:D

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    неистово плюсую :D:D:D

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот это другое дело:thumbup:

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так то он прав, можно взять Авторевью, там все написано, брали она пыжик с автоматом, альмеру и еще какую-то, кароче после 100 там коробке ппц на всех 3 авто..

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вы знаете. я тут поймал себя на мысли, что с фокусом ничего не делаю вообще. (три раза тьфу)
    знаю тока как бенз заливать (кстати система изи фуел без крышки бензобака рулит :lol:) и как омывайку заливать (а вот за горловину бочка надо коснтруктора на кол посадить)
    а с ауди я чуть ли не каждые выхи с чем то боролся и ипался :lol:
    хотя и ездила она норм, не рассыпалась, чо уж греха таить :nod:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #13917 Редиска, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    если считать каждую копейку - некуй вообще на машине ездить. в таком случае надо ходить пешком.
    есть пока новые и относительно новые неплохие авто. но их все меньше и меньше.
    а чем лучше старые ведра то? все затерто, затрепано, неоднократные ремонты, в т.ч. и крупные... коррозия, задубевшие резинки и тд... как говорится, старость не радость. 30 лет на машине ездить нереально, ни на одной.

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Люди из зомбоящика :D

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну или хотябы такую, на нее реальней накопить)
    бум пока ездить на пассике, будущее покажет))

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    наверное передачу главная дорога смотрел?
    те еще клоуны. ты найди тему тут в ВОВ, как они у чела с ником менагер вроде, а4 его снимали :nod::nod::nod: