ты занимаешься подменой понятий вот почему а6 с4 была легендарной и неубиваемой? да потмоу что пихла ходили по миллиону километров. а сейчас одноразовые значит что пихло до ремонта (если этот ремонт вообще возможен) проходит 300, ну край 400тыс км. Это значит, что если взять машину с пробегом около 70тыс, то с моей ездой по 15тыс в год я усрусь на ней еще ездить. почему я не советую за 320? потому что пробеги будут сремиться к 200тыс. а это уже может быть чревато
не поверишь. на камри по паспорту - считается 1 литр на 1000 км нормой. и что ты думаешь? от замены до замены если ездить не совсем спокойно - опускается только на %20-30 от меток щупа. если спокойно - то вообще на том же месте останется. ни в том, ни в другом случае - подливов нет.
ииии? что скажешь?))) рассматривал астру еще, но она маленькая и убогая внутри) мне авто побольше нужно)))
Сейчас одноразовые - это гарантия кончилась машину на помойку, ибо цена ремонта может быть неадекватна к остаточной стоимости авто. Французские автоматы ваще вон говорят больше 100 тыщ не ходят.
люка нет. а нах он нужен с климатом? если б панорамый был аля как в икстрейле в полкрыши, тогда да. красиво дитям небо смотреть ты по ходу я докуя еще чего забыл на ауди моей допуск был 700гр на 1000км и чооо Там нет и половины того, что я написал. где подогрев лобача? где складывающиеся зеркала? где бардачок охлаждаемый? где розетка 220в? где омывайки фар? самое главное - где год 08-10 и пробег до 100тыс км и не завернутый узлом кузов?
ну так то он прав, можно взять Авторевью, там все написано, брали она пыжик с автоматом, альмеру и еще какую-то, кароче после 100 там коробке ппц на всех 3 авто..
Вы знаете. я тут поймал себя на мысли, что с фокусом ничего не делаю вообще. (три раза тьфу) знаю тока как бенз заливать (кстати система изи фуел без крышки бензобака рулит ) и как омывайку заливать (а вот за горловину бочка надо коснтруктора на кол посадить) а с ауди я чуть ли не каждые выхи с чем то боролся и ипался хотя и ездила она норм, не рассыпалась, чо уж греха таить
если считать каждую копейку - некуй вообще на машине ездить. в таком случае надо ходить пешком. есть пока новые и относительно новые неплохие авто. но их все меньше и меньше. а чем лучше старые ведра то? все затерто, затрепано, неоднократные ремонты, в т.ч. и крупные... коррозия, задубевшие резинки и тд... как говорится, старость не радость. 30 лет на машине ездить нереально, ни на одной.
наверное передачу главная дорога смотрел? те еще клоуны. ты найди тему тут в ВОВ, как они у чела с ником менагер вроде, а4 его снимали