Если брать не за 320, а прибавить хотя бы еще 50-70, то получаешь более менее свежее авто=не рассыпающееся по мелочам. В ауди от старости то патрубок охлаждения на скорости лопнет=замена ГБЦ+всей системы охлаждения, то прокладка под масляным радиатором задубеет от старости до состояния пластмассы = машина колом в -30, от износа и коррозии закисшие флажки на задних суппортах = негерметичной системе тормозов, то изношенные сальники в компрессоре кондиционера = дует прохладный, но не ледяной (когда надо) воздух. Одним словом мелочи зайопывают. Тебе ли не знать. И самый главный плюс. Лач и чпокус сбросить можно быстро и по нормальной цене. А пассаты старые нах ни нах никому. Плюсом если искать жирную комплектуху, то сравнивая пассат с моим чпокусом: 1. раздельный климат 2. подогрев лобача 3. зеркала складываются 4. салонное зеркало с автозатемнением 5. бардачок охлаждаемый 6. розетка 220 штатно 7. круиз епта! 8. датчик света, датчик дождя. мало?
двушка 145лс. форта пуляет классно. но я подходящего варианта не нашел он чот последнее время сдает. максимум 1 раз в год машину меняет 1. не многовато. ибо эти 50тысяч разница между хламом 2006 года и авто пробегом до 100К 2009-2010 года. 2. дай мне хоть одну сцыль с таким пассатом b5
Да поссат устраивает полностью. есть конечно пожелания лучшего авто, но финансы не позволяют, да налоги ппц всему.
да вот первый попавшийся, а если покопаться то и покруче найти можно по комплетухе http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/31946104-d429/
Не мало, согласен. Но чем свежее машина тем больше в ней одноразовости и соответственно ресурса. К сожалению это тенденция. Скоро авто ьудут выбрасывать когда пепельница забъётся
это кто тебе такую куйню сказал? у меня нету тока кожи и адаптивных ксеноновых фар. остальное есть все
а еще говорят двигло в лачетти какое то старое... мол хавает не по объему. расход как у 2.5 литров объема... по комфорту лучше фокус. и вообще я за фокус. но 300 рублей - это ничтожно мало... нахер надо струну до предела вытягивать? покатайся еще чуток и подкопи побольше... обычно собирания машин на авто.сру (и тд) ниже ее среднерыночной цены - хорошим не заканчивается... зафира - это вообще пизнец, как такое в голову стукнуть могло?
зафира хороший семейный авто))) кстати по поводу 2-литровых чпокусов, где-то читал(утверждать не буду) что у них по паспорту 500гр масла на 1000км, хз, мой пассатик кушает конечно примерно 1л на 6000км, и то после замены маслосъемных и это пропадет, лью синьку люки)