Вот вам темка на сегодня, нужны адекватные ответы или мнения вот по поводу чему, думаю если лето удастся то сменить авто, на том что щас езжу полностью устраивает и все норм, но одно но-года, езжу много не менее 35т.км в год вот и подумываю об авто намного свежее, выбор таков либо чпокус годов 2006-20008гг либо лачети 2007-2010гг кто что скажет, кто с чем сталкивался? все доводы за и против, типа кватро рулит не принимается, тк авто уж больно по годам старые)))
это все шляпа.ибо не понятно, скока денег готов потратить. если отвлечься от всего, до имхо фокус. ибо лачети угрюм, уныл и гремит
я за факус нормальная добрая машинка лачетти есть в конторе, ей года 4-5, неломучая , но корыто корытом
Купи пля се Соболя типа того http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2217_2011_277875736
Серегааааааааа, я те по секрету скажу что тут уже процентов 80 сменили свои авты, некоторые и не одному разу
Смысл менять в5 на фокус или лачетти? По годам свежее, ну и что. Что ты получишь в них того чего нет в пассате?