а в обще ты права я считаю что с маленькими детьми надо как бы культурно отдыхать пьянка отдельно - дети отдельно - нех им на это смотреть за ними же глаз да глаз как и за алкашами в прочем
Дим он всегда это говорил даже на Андрюнено ДР на барковке ,тот пытался клацнуть челюстью ,но все же синие они не въепенные кинологи и не один год на границе с Мухтаром провели
они просто в акуе были от происходящего в повседневном режиме это детей как бы надо собирать и следить за ними - а тут у родителей расслобуха прилетела ,полезли на горки и в снегу валялись - вот дети и задумались
чот Валька пропал видно кто то обидел его Вальк ты извини что не так ,я ж не в обиду а просто к слову фрагмент из брата вспомнил - не со зла я https://www.youtube.com/watch?v=c4F63fWEwLE
всем день добрый вчера когда от мультика приехал, сделал койкакие дела и потом весь день спал,проснусь водички попью и опять спать.
Анатоль,на счет знаков припенания у мультика,сам лично видел что он сам писал и со знаками и без знаков.
так вчера делали все. правда я пришел с гулянки и сразу уснул. очнулся в 3 утра на водопой. и не смог уснуть. бродил до 6 утра. пожрал за одно очнулся финально в 10 часов. трезвый и без следов похмелья
завидую тем кто проснулся в 10 или позже. я в 8,00 уже умотал в никольск а легли спать примерно пол второго если не ошибаюсь.