Привет всем. Серый, у меня ледянка твоя и шампуры тоже наверно твои. на работу привез, поедешь мимо забери
хорошо конечно в субботу и день был реально весенний я даже завидовал белой завистью честно , а вчера я работал Дим и мне как то по уху
Китай наложит вето на любое решение Совбеза ООН против России 02 Марта 2014 15:04 Китай и ООНПЕКИН, 2 марта /Азиатский репортер/. Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России. Об этом, как пишет ряд СМИ, сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве". Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопоставленные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана". Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались. Ранее Китай и РФ совместно блокировали резолюции Совбеза ООН по военному вторжению НАТО в Сирию и до последнего накладывали "вето" на резолюции о «бесполетной зоне» над разрушенной впоследствии Ливией. Недавно ведущее китайское издание "Жэньминь жибао" уже сообщило, что "заинтересованность" отдельных лиц Запада в будущем Украины свидетельствует об их "боязливости" России Россия под руководством президента Владимира Путина, несомненно, является сильным соперником в программе "большого Среднего Востока» Запада Запад злится, потому что Россия отказывается вписываться в идеологическую модель современного западного мира". Чую замута какая то будет
с ребенком конечно не приятно вышло но эт форс мажор ,это могло случиться где угодно и с кем угодно ,а руки я не думаю что они сидели пили спокойно водку за столом а собака к ним подбежала и тяпнула ,явно алкаши ее доипали