Тапестец !!! Йурка сцук костолом !! Жалко пацана(Никиту) пилять !! Предлагаю скинуцца и съездить чо нь ть отвезти пацану !!!
Ща ещё расскажу, поехали все на базу, а стома заезжал в Ленту за углём, поэтому и потерялся, звонит -Я тут застрял, приезжайте меня выталкивать Йурик- я поеду его привезу проходит 10 мин. звонит зумех, не знай где он, сами ищите, сам трется со своей дамой на развилке Поехали на Борькиной машине, я, Андрюня,Лёха, приезжаем Стома сидит по самые помидоры в снегу, руками вытолкать бесполезно, но пытаемся, троса ни у кого нет, после нескольких бестолковых попыток , Юрик вспоминает , что у него есть трос!!!! АлелуЯ!!!!!! Цепляем за Борькину машину и выковыриваем Стому из снега, после этого, Боря ( сказочный долбо) со словами у меня же КВАТРА, проезжает на 10 метров дальше чем Стома и сажает своёй пепелац на всё брюхо Чешем репу, как вытаскивать, тут подъезжает Мультик, цепляем трос к нему, вытаскиваем Бориса. по ходу дела оторвали ему передний бампер, но он сказал . что у него уже есть новый. и все едем на точку. Вот так всё начиналось. продолжение вы видели
ты луче поведай чо с ребенком сделали и причем здесь Юрка а про кваттро нам не надо тут тереть - все за все в курсе
вот жеж блять... вот это я говорил 1000 раз только кваттроводы слышать не хотели. и на покатушки ехать не хотели, ссылаясь на какие то приснившиеся в бреду фонды и тд теперь хоть на практике убедились, что пузотер - есть пузотер и совершенно до писды какой у него привод
Толян, я чесно не в курсе, ( я жеж пил)говорят Юрик его в низу горы подрезал, а гора там крутая що пипец, чё та как то задел.
всем добраутра вот приехал на работу, новую повязку на руку наложил Антохе чуть позже позвоню спрошу как там сын на вчерашний день они лежали в больничке. вот как то так.
Ды даа ! На горку пошли катацца и Йурка съезжая вниз цепанул ногой пацана ((... Антоха ( отец пацана) думал што херня , ничо страшного ... Хорошо сестра Мишгана осмотрела ногу , говорит лучче в травмпункт ! Хорошо что сразу поехали ! Вот как то так..
руки прокусанные то да, а нога, не согласен. Йурка трезвый был, Антоха выпить успел рюмки две от силы, мож три. эт все рано произошло. народу много, кутерьма, суматоха. а горка зачетная.