+100500 не надо переходить грани а ваще за грубость - предлагаю выставиться клубу им по литре штрафные так сказать
мотор, а ты че так воспаляешься то при каждом несогласии с тобой? тут все в шутку (но с долей правды), ибо в тырнете не может быть по другому а ты постоянно на личности соскакиваешь, нехорошо это. я ведь с деревни, могу и обидеться
ты кады сюды заходишь вывеску не путаешь Ауди с рамой? ну Сереге Пэ то понятно што рама нужна, он туды по брутто/нетто габариту проходит! ну а ты што так угараешь? я ж тебю предлагал в движении сравнить ху есть ху?! ты заднюю вкл.?! тады давай орханизовывай щашлык/машлык и мы к тебю подтянимся!
вот это правильно! а то что Толя пишет - нет. не надо под одну гребенку скока еще эти глупые лозунги слушать можно? я чистый, ПОКА, а вот мотор любитель на тему рождения, зада и тд... трудная молодость
в каком движении? какую заднюю? ребята, прощайте... но это пизнец, без комментариев... ну о чем с ним можно разговаривать посоветуйте чтоль
шутки шутками но не перебарщивайте с лишним с белораши считаю видней и согласен с Мишкой лося валить надо
Вечные споры о том рулит квака или нет, не надоели? Лично я считаю так каждому свое авто, у каждого свои требования и нужды для чего ему она, валит не валит кому какое дело? либо ты будешь плеваться и блявать на свое авто потому-что его ненавидишь но все вокруг(включая бабок у подъезда) какое аукительное у тебя авто, либо будешь ездить на то что тебе нравится, но другие будут говорить а я бы купил другую. из этой же истории купил ВАЗ-Тазы не валят че денег на инку не хватило? купил китайца-фууу че денег даже на корейца не хватило? купил корейца-фууу а че денег на немца не хватило? купил БМВ-а че денег не Мерс не хватило? купил Мерс-Фууу Бумер для настоящих водил! купил Ауди-а че денег на Мерс или БМВ не хватило? вот как-то так