Я тебе сразу написал 3 поста назад что и как, ты спрашиваешь ещё раз тоже самое. Специально чтоль, я куй тебя знает...
я интересовался у знакомых и в инете перед покупкой этой авты. по многим параметрам, в том числе - г.в., комплектация, сборка и тд и тп... покупал сумбурно - главное, чтоб голову не ипала и налог не 50 тыр)) мне все в один голос - камри бери любую, все ездят хорошо. чем свежее - тем лучше. ну я поездил, посмотрел и взял, которая больше приглянулась я прост такими машинками не интересовался никогда, на совсем других по сущности своей катал. да и щас не интересуюсь. ездит и заепись, по расходнякам узнал и все. у меня машина для того, что бы жопу возить, а не любоваться и вылизывать ее
да делать потому что некуй... когда работы докуя - у мня времени и заглянуть суда нет, не говоря о том, чтоб че то написать
решил йёпнуть с устатка раскупорил счас 5-летний армянский Авшар Ардвин да куйня полная аист приятней пьется хоть и дешевле
и в самом деле сыплет без остановки - седня три раза двор чистил, шас вышел опять одна тропинка от собаки...