вот, нашел к чему прицепиться да куй с ней будет не в бизнес классе, хуже от этого она не станет хотя везде написано именно так, а четкого разделения по классам нигде нет, тока отсебятина. от человека зависит. для кого то и приора - люкс, а кому то на лексусах за 5 лямов уже ездить западло... так что - это очередная бесконечная беседа
а приора новая люкс увесьма зачетный авто! и панель приборов новая и экран с навигацией, и АБС и ЕСП и столько ништяков там накрутили, што по тесту она поло новый классик переплюнула!
Я предложил тебе заехать с Димоном. Он как бэ не против вроде как. А ты тут давай кисельную барышню включать. Подарки тебе, куярки. Разве доказать правоту своих слов не мотивация? Если нет, то нам с тобой говорить больше не о чем! А про мастурбацию.... Наверное об этом мне должен говорить не человек, который оказывается на машину шильд повесил и в профиле написал, что у него пихло 4,2 тди Так что Редисыч задал резонный вопрос
А никто и не говорил, что у кого то ведро. А вот за себя скажу - от меня был 1 пост, что дизель - это лишнее внимание и сервис, мне это не надо. Вот и все.
а с чего ты взял, что у меня именно Питерская сборка? и какое отношение имеет сборка к классу авто? что, один и тот же авто может быть в разных классах в зависимости от сборки? к примеру, если не ошибаюсь, Бэхи 5-ки совсем не дешевые не так давно в Калининграде собирали (возможно и щас собирают - не слежу за ними просто) и еще несколько не дешевых авто... так что, они от этого тоже классовость потеряли?
во у тебю изжога пошла! увсе нахаляву и увсе апкакать! предложение твое было?! отвечай за базар свой! а че на свою машину мне вешать не ты мне указ! если хочешь организовывать сореву - делай тады и не трещи в холостую!
на сколько хватит только этих ништяков - большой вопрос... и еще насколько качественно все это будет работать... это как с продуктами... есть качество, а есть подъепка под качество
Покупашек приоро это не останавливает, ибо они считают, что это самый лучший авто(кроме шуток). И покупают новые за 450 кр. Я 2х таких долбоящеров знаю лично... Залезьте на приороклаб, почитайте. Мы с Димоном как-то лазили, чуть со смеху не померли.
дак помимо япошек - есть европейки, америкосы... в том числе гибриды... чистых японок даже на камри клубе раз, два и обчелся... я вообще только одного знаю... он со Владика... куле ему не притащить у остальных - все остальные сборки, но не япы. хотя народу там докуя
а Япы собирали камри для России/Европы? т.е. леворукие? или Японская сборка тока с правым? (не стеб - реально не в курсе) мож знаете...
Ты дурачок или прикидываешься? У меня была камри 40, 8й год, дилерская, японской сборки. Последний год, когда японки поставлялись на наш рынок.