ну судя по твоим же рассказам - я подольше на дизельках гоняю и машин перепробовал поболе на счет камри... я че йопнутый что ли, что бы загонять бизнес-класс на какие то рывки? да хоть любую машину, она у меня для комфортного перемещения, для запуливаний - есть другая техника, которая по ощущениям почетче спорт-каров и вот опять ты про рывок... это опять низы епта... ты сам никуя не вкуриваешь, о чем писдишь мы же уже говорили о том, что низы у дизеля тяговитее... я тебе писал о максимально комфортной скорости и наборее ее же с ВЕРХОВ (пля, с ВЕРХОВ!!!!!!!!) от 120-140 км/ч... при чем тут старт-рывок?
На языке коренного населения Ганы «Кофи» означает «родившийся в пятницу». У народа ашанти есть имена для всех 7 дней недели: Adwoa (понедельник), Abena (вторник), Akua (среда), Ahamisi (четверг), Kofi (пятница), Ama (суббота), Akosua (воскресенье). вот так просто решается задача по выбору имени для ребенка, и запоминания дня(недели) рождения. Еслиб ты, Толян и Серега Пэ родились в Гане, то вас бы звали- Абвоа
Вот вы понапистели тут!! Ваще распустились, нихера не работают!))) Ну эт ты ерунду щас смолол! Эт у вас такой снежище??!! Я тоже хочууу Помечтал пади, фотку пистанул с яндекс-картинок и сидишь мечтаешь! Зачем Лёху ещё раз обижать? Ну по меркам Тигуана он валил! Наверно... Что сцук?? На дочу 1000 рэ зажопил?? Сёдня же вечером пропьёшь раз в 5 больше, эт не жалко, да?
Не кисло б было посомтреть на мощь настоящего 4,2 TDI на кузове С6 Ты там поспрошай, у них в сосоеднем боксе вроде паря какой то сидит, дитейлингом занимается. Спроси у него там антидожь е?
Ты доче расскажи сколько водка с пивом стоят - она ваще в обморок упадёт! Да ток уехал, Андрюх, 2х недель ещё не прошло) Ну да, было б интересно посмотреть) Приветы передавай!))
не смеши людей! на чпокусе вон с тазами соревнуйся! поговори с Серегой Пэ, во хохма бутет если он тебю натянет! и вообше ты красавчик Партнер! - уже увсе и за всех решил пилять!
Усем привет. Весело тут, тока читать замучился. Коментировать и спорить ни с кем не буду. У каждого своё мнение, и оно непоколибимо))))) во как!!!!!!!! Каждый покупает авто в первую очередь по средствам и говорить , что у тебя ведро , а у мну ракета , мягко говоря некорректно.
ну мечтает кто магазинные пельмени рубает ,а я самолепные ем и обед с собой из дома беру всегда я и не говорил что фотка моя просто аналогичную привел в пример