ладно, Серег, есть нормальный вариант. Идешь в Ленту, дежуришь у этих бубликов, смотришь, кто в корзинку кинул, идешь за ними, сначала по залу, потом на кассу, ... за кассой зловеще подходишь.... Если до этого момента они не пересрались от страху, не бросили покупки и не убежали, то просишь у них чек (ну или подбираешь у кассы, если бросили). С чеком и своей бракованной баранкой идешь к администратору Ленты, и просишь поменять.
пистуй в новость на 2 этаж, в отдел где барыжат инструментом. они камеры продают. выберешь какую хошь. но ценник будет рублей 500-1000
а вообще, можно минуя начальную стадию, просто подойти сразу к Администратору, поулыбаться, подарить шоколадку (интим не предлагай) и по человечески рассказать про проблему... ну не мне тебя учить... большой шанс что поменяют и так. PS по закону чек не обязателен, достаточно двух свидетелей покупки(или даже одного, точно не помню)
нет, проверено не раз она знает про мои методы а, ты про Серегину... ну не знаю, тада он сам виноват - надо бы тщательнее жену выбирать
в антимонопольную она многих уже нагнула за смс-рекламу, и банки, и предприятия торговли, в каком-то регионе мегафон