предлагаю не пестить, а заехать. тебе и досу. у обоих 4,2 у тебя дизель, у него бензин. Вес авто одинаковый, оба на автоматах. у тя даже турбовый дизель. а у него чистый атмо! а потом будем пистить про тягу едет/не едет Дим? Поедешь?
подтверждаю....иногда он по окружной так вваливает на своем бусе - што и не догонишь его поздаровкаться!
если ты будешь ентот заезд инциировать/мотивировать и призовой фонд соберешь в АК .....то мы с Диманом наверное согласимся!
ну и тады некуй балаболить! я только за! а ты давай орханизацию/мотивацию! - предложение от тебю было!
мотивация - доказать слова про едущий дизель и его энерговооруженность организация - с меня. как Димон приедет - договорюсь место найдем
ты давай вперед паравоза штоли бегать хочешь? а то уже и мотивацию попутал?! а че с призовым фондом?! предложение от тебю паступило!
все по куйне трёте люди вон на природу выбираются - отдыхают http://www.drive2.ru/cars/ford/maverick/maverick_ii/genja-143/journal/2797725/ а вы все про гонки с разумом
да уж кому зима в радость а кому в беду.... сосед седня на своей калине подзастрял в снегу, пока вышел откапываться мотор прихватило и увсе помер. лежал в сугробе пока пацаны со школы возвращались и нашли. вот такая жизнь.
кто подскажет советом гости подарили доче ватрушку-тюбинг куплена в ленте запакованной чек выкинут распаковали, ватрушка в диамере 1,2 м, камера в два раза меньше. покупали третьи люди, идти предъявлять в ленту как я понимаю не торт. от чего можно туда воткнуть камеру?
мотивация, как я уже и писал - доказать, что ты не пиздобол докажешь - вот тебе и приз. не докажешь - тогда и приз тебя не утешит