да вот потому и нахер этот гимор. индивидуальный подход постоянные ТО хорошее топливо искать а я на бензине как летом ездил, так и ща катаю, без индивидуальных подходов
конечно в этом у нас и вся беда по незнанию! а вот хто увсе знает - то и проблем меньше! я б не сказал что ТО надо намного чаще делать - здесь опять же все от твоего желания и кошелька - просто нужно следить за своей машинкой во всем - будь то дизель/бензин. Да я согласен что ниже 30 градусов начинаются проблемы - у дизеля с топливом, у бензинки с подачей топлива(те же свечи, фильтра, отстой воды в баке который замерз) и т.д. А что мешает енто увсе заранее подготовить? Нефтяники/газовики на вахте и ниже 40 гр куячат на машинах!
вот и я про тоже несколькими постами ранее... дизель - это как девочка 18-и лет со строгими родителями. а бензин - прожженая женщина, неприхотливая и готовая почти на все
ага, у меня тож знакомым на байдукова, говорят стабильно каждый год под Новый Год притаскивают мертвые дизеля. сам лично у них наблюдал А6С5 недавно, снимают клапанную крышку , а там рокер открутился и валяется прям там. но сцука надежный
я те расскажу страшную тайну они там не глушаться или глушаться в теплых боксах. сам был пару раз в Нижневартовске и Уренгое. и самые теплые автобусы там, потому что радиатор стоит в салоне а не под капотом.
В Чите в -40..-50 живут так: 1. Не глушатся. 2. Автозавод по таймеру каждые 40 минут. 3. Теплый бокс (редкость) 4. В каждом гараже печка на угле. вечером загнал - кинул угля, всю ночь горит, с утра уезжаешь - еще уголька кинул.
....пацаны! каждому свое! я получаю удовлетворение от паравозной тяги и не чуствую - ты один едишь или пять человек в машине сидит! увсегда есть запас на кикдаун при обгоне/переставке - а это уже безопасность - на бензинке ентого ничего нету! особенно кайфую сейчас - по такой погоде кваттро рулит!
ну у кого больно проблемы то на бензине с подачей топлива и тд? у владельцев ВАЗов? я вот за все время владения бензином с такими проблемами не сталкивался и в -35 (ТТТ)... а с дизелем в морозы траблы на любом дизельном авто... а дизеля годов "Копеек" и "Шестерок" вообще давно уже в утиле... либо 35-ый мотор по счету там уже стоит... вот ТО на дизеле надо делать чаще, минимум в полтора раза. иначе ходить долго он не будет... если на бензинке норма между ТО - 10 тыс. км., то на дизеле 6-7 тыс. км...
У меня таз 2101 заводился в -32 легко и не принужденно, во второго поворота ключа. Ауди (хоть она и ведро с болтами) заводилась до -35 легко (ниже просто не было температур)
а в Новом Уренгое подогреватели от сети стоят, наматываю шнур прям на радиаторы, и машины вдоль домов стоят и удлинители проводов тянутся в окна