Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    здорова. дауж, я вчера в пензу гонял это был полный пиз....

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дорога нечищена?

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да вот потому и нахер этот гимор.
    индивидуальный подход
    постоянные ТО
    хорошее топливо искать

а я на бензине как летом ездил, так и ща катаю, без индивидуальных подходов :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    кругом переметы.

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    конечно в этом у нас и вся беда по незнанию! а вот хто увсе знает - то и проблем меньше! я б не сказал что ТО надо намного чаще делать - здесь опять же все от твоего желания и кошелька - просто нужно следить за своей машинкой во всем - будь то дизель/бензин. Да я согласен что ниже 30 градусов начинаются проблемы - у дизеля с топливом, у бензинки с подачей топлива(те же свечи, фильтра, отстой воды в баке который замерз) и т.д. А что мешает енто увсе заранее подготовить? Нефтяники/газовики на вахте и ниже 40 гр куячат на машинах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот и я про тоже несколькими постами ранее... дизель - это как девочка 18-и лет со строгими родителями. а бензин - прожженая женщина, неприхотливая и готовая почти на все:D

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    во-во:nod:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #9148 Сергей Пенза, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014

ага, у меня тож знакомым на байдукова, говорят стабильно каждый год под Новый Год притаскивают мертвые дизеля. сам лично у них наблюдал А6С5 недавно, снимают клапанную крышку , а там рокер открутился и валяется прям там. но сцука надежный :)

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я те расскажу страшную тайну

они там не глушаться :nod::nod::nod:

или глушаться в теплых боксах.

сам был пару раз в Нижневартовске и Уренгое.

и самые теплые автобусы там, потому что радиатор стоит в салоне а не под капотом.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ща тебе некоторые в 18 покажут такое, что ты ся неопытным почуешь :lol:

дизель - вещь:thumbup::thumbup::thumbup:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В Чите в -40..-50 живут так:
    1. Не глушатся.
    2. Автозавод по таймеру каждые 40 минут.
    3. Теплый бокс (редкость)
    4. В каждом гараже печка на угле. вечером загнал - кинул угля, всю ночь горит, с утра уезжаешь - еще уголька кинул.

:D:D:D

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....пацаны! каждому свое! я получаю удовлетворение от паравозной тяги и не чуствую - ты один едишь или пять человек в машине сидит! увсегда есть запас на кикдаун при обгоне/переставке - а это уже безопасность - на бензинке ентого ничего нету! особенно кайфую сейчас - по такой погоде кваттро рулит!

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну не потерялся же зато!

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Санька как поcлушать, так у него все свое личное. и кваттра и дизель :lol:

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну у кого больно проблемы то на бензине с подачей топлива и тд? у владельцев ВАЗов? я вот за все время владения бензином с такими проблемами не сталкивался и в -35 (ТТТ)... а с дизелем в морозы траблы на любом дизельном авто... а дизеля годов "Копеек" и "Шестерок" вообще давно уже в утиле... либо 35-ый мотор по счету там уже стоит...

вот ТО на дизеле надо делать чаще, минимум в полтора раза. иначе ходить долго он не будет...
    если на бензинке норма между ТО - 10 тыс. км., то на дизеле 6-7 тыс. км...

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    даже более того - и личное и интимное!

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У меня таз 2101 заводился в -32 легко и не принужденно, во второго поворота ключа.

Ауди (хоть она и ведро с болтами) заводилась до -35 легко (ниже просто не было температур)

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а в Новом Уренгое подогреватели от сети стоят, наматываю шнур прям на радиаторы, и машины вдоль домов стоят и удлинители проводов тянутся в окна

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    на туды НЕ НАДО! мы здесь как нибудь....

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    интим с дизелем на кватре :eek: ... :laugh:но это личное, а личного мы не касаимси:ded: