Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Всем приветы !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    пилять Валька! я этого урода тоже вчера видал по трассе когда в мокшан ездил! вот пипец водила отстойный урод!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Диман тебе енто накуя сейчас?! эти все страшилки про дизеля были давно - типа во сосед сказал и т.п. - а счас проблем особо нет я думаю ни в с чем абсолютно! Мишган вон коордиально подошел к вопросу ремонта - контрактник воткнул и дальше радуется! почитай статистику по выпуску новых авто в европе - сколько процентов дизель/бензин ?

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    если тебю нужно могу дать тел. ребят кто и с ремонтом и с запчастями по дизелям юзают....счас да и в прошлый год основные клиенты у них Т4 и уже Т5 пошли, - комерцы покупают товар возить, а как првильно обслугу делать не знают, и на соляре/масле/фильтрах экономят, а потом репу чешут почему ломается?

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    пральна, чё его чинить то? :D

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    давай номерок, попробуем их еще помучать:D
    а по поводу обслуги... просто не всегда до этого руки доходят, машины то не личные - поэтому всем плевать на них с большой колокольни...
    про все ТО и тд забывается, главное, что бы ездила. а когда машина встает на месяц - плеваться начинают, мол чермет и тд:D, не понимают, что проблема в них самих:D, потом с недовольной миной ездят на работу на своих авто, а по работе катаются прыгая то к одному, то к другому:D
    я уже заипался объяснять некоторым:D
    сам частенько даже рабочую машину обслуживаю в свободное время на свои (!!!) деньги, ибо лучше так, чем неудобства после того, как машина выбъется из строя

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #9127 Partner, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Угу, опять же это Мишке расскажи. Когда он турбину профилактил в пензе 2 недели на СТОхе и в итоге так и уехал без турбины в белорашу.
    И именно там все и чинит :D
    Наверное в пензе так докуя мастеров пряморуких, что мишка все манипуляции с дизелем уже на второй машине делает в Бресте :D
    Ну или Мишка чего то в этой жизни не понимает :D

Там и чинить то не чего было :lol::lol::lol:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    в основном, если выпускается модель с дизелем, то есть и бензиновый вариант той же модели... а чисто бензиновых больше все таки, чем чисто дизельных. вон Пиндосы вообще дизеля не приемлют. все время строго бензин.

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну так-то в европе зимы теплее. хотя в США еще теплее. парадокс однако

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    изначально ремонт в белорашке дешевле всегда, москали вон все аварийные машину на востановление туды таскают!

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ты не забывай про качество соляры :D

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и вот нафига этот гемор с трактором? :shock:

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    знаешь когда дизель можно брать? когда деваться некуда... например понравился тебе конкретный большой рамник... а там двигателя тока дизель 3.0 литра и бензин скажем 2.5. если по гомну лазать не собираешься - бензин. если вылазки в более-менее приличные гомны. то 2.5 бензинке не хватит момента выбраться из заклекшего сугроба в поле скажем. или из болота... тут 3.0 дизель приемущественнее, закрывая глаза на его недостатки...

или вот как у меня был случай... захотелось мне пикап... но на деньги, что у меня на него были - правильную бензинку типа РАМа или Тундры не взять... да и опять же расход 5-6 литрового бензина мне настоеп и на 4.2 Трейле... единственное - налог небольшой.
    остаются только 2.5-3.0 дизеля типа Л200, Навары и тд и тп... ну нету в этом ценовом сегменте пикапа с нормальным бензиновым мотором, все бензинки гораздо дороже. еслиб были - рассматривал бы бензин...
    но один куй - отказался я от этой затеи...

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну вот и ответ на вопрос - а почему увсе ломается и трактор такой куевый!
    координаты отписал в личку.

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    да да там теплее - особенно эту зиму! Вальк ты штоли евроньюс погоду/новости не смотришь?

16. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем прювет:hi: у нас пипец как метет

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    опять же - каждому свое! я уже вторую машину взял дизельную и нежалею! да - здесь особые условия и индивидуальный подход нужен - а унас увсех почему то к дизелям распейздяйское отношение - вот и получают в ответ проблемы! счас вон к этим ребятам очередь из Т4 - морозы пошли, а хозяева и в ус не дуют, что надо заранее топливник поменять до морозов, и т.д. - не заводится они его на буксир - и пимпец блоку - кулак дружбы или загиб клапанов. Но самое интересное когда им потом уже увсе обьясняют и говорят ценник за ремонт они за сердце хватаются и говорят а мы не знали?!

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    здорово! у нас аналогично - второй день снег куячит!

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да с рабочими тракторами всегда так... эт ладно, их в пример никто и не приводит...
    без них хватает примеров, когда личные дизеля на хорошие бабули сажают:D
    с бензином как то проблем меньше в любой сфере...
    за номерок спасибо.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот в этом тоже своя собака порыта... люди, привыкшие к бензину садятся на дизель, думая, что разницы нет... а разница самая, что ни на есть огромная... только ТО дизель требует почти в 2 раза чаще, чем бензин (фильтра, масла...), не говоря о другом.
    а еще в ответ траблы с ним зимой, даже при правильным обслуживании... т.к. и соляра подвести может и антигель... это уже получается, что не человек ездит на машине, а машина на нем...
    и вопрос: надо ли оно? голова постоянно забита дизелем... я решил, что мне не надо и спокойней ездить на бензине... ТО сделал и катайся дальше полгода, хоть летом, хоть зимой...