пилять Валька! я этого урода тоже вчера видал по трассе когда в мокшан ездил! вот пипец водила отстойный урод!
Диман тебе енто накуя сейчас?! эти все страшилки про дизеля были давно - типа во сосед сказал и т.п. - а счас проблем особо нет я думаю ни в с чем абсолютно! Мишган вон коордиально подошел к вопросу ремонта - контрактник воткнул и дальше радуется! почитай статистику по выпуску новых авто в европе - сколько процентов дизель/бензин ?
если тебю нужно могу дать тел. ребят кто и с ремонтом и с запчастями по дизелям юзают....счас да и в прошлый год основные клиенты у них Т4 и уже Т5 пошли, - комерцы покупают товар возить, а как првильно обслугу делать не знают, и на соляре/масле/фильтрах экономят, а потом репу чешут почему ломается?
давай номерок, попробуем их еще помучать а по поводу обслуги... просто не всегда до этого руки доходят, машины то не личные - поэтому всем плевать на них с большой колокольни... про все ТО и тд забывается, главное, что бы ездила. а когда машина встает на месяц - плеваться начинают, мол чермет и тд, не понимают, что проблема в них самих, потом с недовольной миной ездят на работу на своих авто, а по работе катаются прыгая то к одному, то к другому я уже заипался объяснять некоторым сам частенько даже рабочую машину обслуживаю в свободное время на свои (!!!) деньги, ибо лучше так, чем неудобства после того, как машина выбъется из строя
Угу, опять же это Мишке расскажи. Когда он турбину профилактил в пензе 2 недели на СТОхе и в итоге так и уехал без турбины в белорашу. И именно там все и чинит Наверное в пензе так докуя мастеров пряморуких, что мишка все манипуляции с дизелем уже на второй машине делает в Бресте Ну или Мишка чего то в этой жизни не понимает Там и чинить то не чего было
в основном, если выпускается модель с дизелем, то есть и бензиновый вариант той же модели... а чисто бензиновых больше все таки, чем чисто дизельных. вон Пиндосы вообще дизеля не приемлют. все время строго бензин.
изначально ремонт в белорашке дешевле всегда, москали вон все аварийные машину на востановление туды таскают!
знаешь когда дизель можно брать? когда деваться некуда... например понравился тебе конкретный большой рамник... а там двигателя тока дизель 3.0 литра и бензин скажем 2.5. если по гомну лазать не собираешься - бензин. если вылазки в более-менее приличные гомны. то 2.5 бензинке не хватит момента выбраться из заклекшего сугроба в поле скажем. или из болота... тут 3.0 дизель приемущественнее, закрывая глаза на его недостатки... или вот как у меня был случай... захотелось мне пикап... но на деньги, что у меня на него были - правильную бензинку типа РАМа или Тундры не взять... да и опять же расход 5-6 литрового бензина мне настоеп и на 4.2 Трейле... единственное - налог небольшой. остаются только 2.5-3.0 дизеля типа Л200, Навары и тд и тп... ну нету в этом ценовом сегменте пикапа с нормальным бензиновым мотором, все бензинки гораздо дороже. еслиб были - рассматривал бы бензин... но один куй - отказался я от этой затеи...
ну вот и ответ на вопрос - а почему увсе ломается и трактор такой куевый! координаты отписал в личку.
опять же - каждому свое! я уже вторую машину взял дизельную и нежалею! да - здесь особые условия и индивидуальный подход нужен - а унас увсех почему то к дизелям распейздяйское отношение - вот и получают в ответ проблемы! счас вон к этим ребятам очередь из Т4 - морозы пошли, а хозяева и в ус не дуют, что надо заранее топливник поменять до морозов, и т.д. - не заводится они его на буксир - и пимпец блоку - кулак дружбы или загиб клапанов. Но самое интересное когда им потом уже увсе обьясняют и говорят ценник за ремонт они за сердце хватаются и говорят а мы не знали?!
да с рабочими тракторами всегда так... эт ладно, их в пример никто и не приводит... без них хватает примеров, когда личные дизеля на хорошие бабули сажают с бензином как то проблем меньше в любой сфере... за номерок спасибо.
вот в этом тоже своя собака порыта... люди, привыкшие к бензину садятся на дизель, думая, что разницы нет... а разница самая, что ни на есть огромная... только ТО дизель требует почти в 2 раза чаще, чем бензин (фильтра, масла...), не говоря о другом. а еще в ответ траблы с ним зимой, даже при правильным обслуживании... т.к. и соляра подвести может и антигель... это уже получается, что не человек ездит на машине, а машина на нем... и вопрос: надо ли оно? голова постоянно забита дизелем... я решил, что мне не надо и спокойней ездить на бензине... ТО сделал и катайся дальше полгода, хоть летом, хоть зимой...