вот фома неверующий - есть и официалы и неофициалы и просто спецы, ты скаажи лучше какие авто/трактора и што лечить нужно?
а снег сыпит недуром сегодня - приехал шас с мокшана, трассу не успевают чистить одни переметы, да и в городе пипец потихоньку увсе в снегу - как утром выбираться будут ?!
во во - а то про пиянки/гулянки уж поднадоело! про трактора не увсем интересно! за вертолетчиков увсе перемолотили...теперь ждем Вальку и см сисьги!
Вот я не в теме. Но с 2009 года тут сторожу ветку. Постоянно приходят все с одним и тем же вопросом - где мол делают дизеля. И не один ответ еще не нашел, все ибуцца.
сцук, дороги почистили мммм... Кирстен Данст, моя любимица фильм неплох, но на любителя... панель машины с дизелем , как правило можно узнать по приколхоженной кнопке "спорт-режим"
я в курсе, что есть официалы и есть неофициалы первые как правило рукожопы с немерянными расценками, вплоть до каждой открученной гайки (есть исключения, мало правда очень и не по дизелям). среди вторых пока не нашли спецов, к которым стоит постоянно обращаться. за несколько лет так и не нашли... а техника разная... от хантеров до патфайндеров и навар... трактора и комбайны пока слав Богу на месте чинятся