Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    маленькая поправочка::D
    тяга у дизеля на низах, на верхах равноценная бензинка не оставит дизелю шансов:D, дизель же садиться на высоких скоростях, а бензинка набирает после 120-140 куда шустрее. а еще крейсерка у нее выше:D

З.Ы. с нетерпением жду продолжения беседы:D:D:D

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    И вот херли постить ссылку в которой инфы ноль, когда уже есть ссыль на тему бизонов, в которой всё по полочкам разложено:confused:

Согласен. Говорят что чип как раз после 120 значительно оживляет дизель, но я на чипе не ездил, не знаю. Саша придёт расскажет.

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Сань, про "АКБ, масло синтетику, топливо качественное" - это как бы само собой разумеется, на бензиновом тоже самое желательно делать.
    а вот соляра замерзла - и привет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вот зануда :D

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    завтра на дорогах будет хорошо по снежной каше фигачить.:thumbup: лишь бы не потеплело.:nod:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не верю я во все эти чипы. по мне - самое что ни на есть запудривание мозгов, маркетинговый ход так сказать...
    у дизеля сама сущность такова, что он едет на низах, а на верхах садится. и чипы врядли ситуацию кардинально изменят. у бензинки - тяга более ровная во всем диапазоне. в конечном итоге все равно бензинка вперед уедет. да даже тупо максималка выше...
    все дизеля о которых имею представление - все садятся максимум после 140...

8. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    не потеплеет:thumbup:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    судя по качеству нашей соляры - это возможно даже с арктикой:D
    вон знакомый в мороз оставил машину не надолго, в магаз за продуктами ходил. вернулся, а там шляпа - кисель в баке. одним словом, гемор еще тот. зимой только и думаешь, как бы завести на утро и на погоду поглядываешь:D

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кто нибудь в курсе, где в Пензе можно посмотреть/купить меховые накидки на сиденья? заказывать не глядя что то не хочется, лучше переплачу немного, но пощупаю и примерю для успокоения... видел в Векторе на М-5, но там выбор не велик... может есть где то спец-магазин?

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Не верить можно во что угодно, пока сам не попробуешь. Вот когда я попробую дизель с чипом, тогда и скажу как оно. Пока я не знаю, так что разговор ни о чём.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да это все понятно. мне лично - это не интересно (пробовать). вот высказал свою точку зрения. попробуешь - отпиши.

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    за дизель/бензинки можно дискутировать сколько угодня - у меня уже вторая машина, ездию четвертый год и нежалею! а кто сумневается в тяги наверхах и на низах - это уже вам на формулу тады...
    чип подходит не к каждому двиглу - это понятно, но я все делал здесь в клубе у Раткова, специалист на самом деле по этим дизелям "больной" !

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    я ж тебе пишу - топливо качественное! сейчас нет с этим проблем! с таким же успехом бензинку на левой заправке можно нарваться и пипец! ну что опять непонятно?! ездил на днях в Ртищево, под утро борт/комп показывал -29гр. и увсе нормуль!

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну здесь на самом деле разница после чипа весьма ощутима - момент под 500 это уже сурьезно! бензинки конечно лучше не чиповать - запас по надежности/прочности ни увсех большой...хотя тоже чипуют...

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    у фабрики игрушек, въезд в арку, где мир зеркал, там есть конторка маленькая, где шьют накидки, в принципе из твоего меха, но может и свой материал у них есть, или скажут у кого можно взять. заехай, поговори.

Автогалеон еще
    тел: 8-800-555-80-98
    ул.Калинина 118
    Режим работы: Пн.- Пт. с 8.30-17.30, Сб. 10.00-14.00

вообще шкуры на bazarpnz часто продают
    http://bazarpnz.ru/ann/9056802/
    http://bazarpnz.ru/ann/9285189/

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а мы вот так и не можем найти толковых спецов по дизелям в Пензе и обл... уже который год. а машины рабочие на ремонтах постоянно. одну забираем - другую отгоняем, а то и несколько... и постоянно вылазят какие то косяки после ремонтов, либо в процессе починки - диагностят куй пойми как... а еще торчат они там минимум недели по 2, какой бы ремонт ни был((

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    о! большое спасибо

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    здесь есть интересная ветка по дизелям - почитай очень много интересного! ВАГовские дизеля в пензе ребята делают и без проблем! если конечно совсем убитый-ставят контрактный....но понятно что енто уже не заводской, с конвейера!

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нет у нас ни одного представителя ВАГа...