я не знаю что у них ,но человеку на остановке стало плохо ,видно что то с сердцем ,мимо скорая реанимация проезжала не спеша - остановили - врач даже не вышел посмотреть - вышла медсестра посмотрела и пошла к скорой со словами вызови им по рации неотложку - и уехали пиля ,минут через 10 правда прилетели и забрали мужика - а для кого то эти 10-20 минут - жизнь у мужиков же на трассе есть выбор все же ,а тут как бы его и нет - можно сдохнуть на улице и не кто не подойдет даже
он небось на паравозе куда-нить упесдохал чот с утра ничо не пишет. на улице погодка збсь!!! в такую погоду надо ничо не делать, а в окно смотреть и стихи писать.
действительно морозный был всего один денек... вчера)), у меня с утра -29 было. до этого херня, а не мороз... если они даже не завелись - куй кто скажет например ТБ дизельные простояли почти все время от -22... ну и соответственно танцы с бубнами теплыми гаражами, антигелями и тд у владельцев. да и у многих знакомых проблемки были... Патруль замерз при -25...
Я те ща печень опущу епт Запиши меня в список на Валькино смертоубийство первым и выдели красным цветом Наконец то додумался епт. я те 20 страниц назад писал С тя 2,3 литры
мне рабочих дизелей по горло хватает, их ща берут себе в основном те - у кого их никогда небыло, любопытство у людей... экономии с ними щас никакой, только растраты лишние и мозгоклюйство зимой... в сильный мороз соляра замерзает прям на ходу, сколько раз наблюдал дизеля разных марок по обочинам - это пздц, вот так вот встать в -30/-35 по середь дороги, щас ведь куй кто остановится... а если трасса не федерального масштаба и темно - на пенек садись и вой с волками
когда вот первый мороз был, в понедельник-вторник, Л200 еле завелся на трех горшках. хозяин пересрал. щас вроде ниче, ездит. стоит вон под окнами, могу спросить
че спросить то? в первый мороз пересрал, щас ездит так и ездит, то страшно то ездит никто те из дизелеводов не признается что дизель плох
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"