на вот и куй-то, тоже так думал, погрел- а куюшки, у нее поверхность уже не плоская, а вогнутая, вытянулась что ли... и короче уже никуя не присасывается... мож на герметик заипенить?
заедь к Толяну, посмотри у него в соседнем отделе куча всяких присосок отдельно. или в универмаг к Картмену, тоже поди есть присоски отдельно эта ж фигня универсальная, открутишь ненужное и все, по-любому чё-нить подберешь
та все понятно, только хлопоты... я осенью барыжил короткими креплениями, не догадался хоть одно себе оставить на сявкий случай...
хде такое место что майфуны раздают за бесплатно? ЗЫ ни у кого строй магнитолы на салазках не завалялось? или где можно позырить/прикупить?
Лех, у тя фаркоп съемный? если да и под квадрат смотри Ступенька в фаркоп со светодиодным повторителем подходит для квадратов 1,25" и 2" (через переходник - в комплекте), подключается в штатное американское гнездо. на Эксп клубе пишут Рекомендую. Моя выдержала 2 удара. После первого перестали светодиоды гореть. После второго кривая стала, но не критично. Пока стоит. Зато бампер как девственный. Экономия на лицо. Я его называю причалом для идиотов
да не за что - слухай на здоровье я дома поищу от нее паспорт где то валялся , чот не нашел я его - может в гараже где
если кто бывает кроме пензенской ветки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8624042#post8624042
в бухань смысл в том что на магнитолах с салазками энергонезависимая память, и при отключении массы настройки не сбрасываются