я штудировал все эти авто. и даже ездил почти на всех за рулем. + перечитал и пересмотрел тонны инфы на пикап-клубе, так как хотел себе пикап. по поводу Л200 ты слегка не попал. салон у него точно не меньше, чем в Рэнджере. вобщем, если коротко... Навара и Амарок - слив полный. Внедорожные качества хуже остальных, надежность туда же, качество отделки точно не лучше и ко всему этому самый высокий ценник. Рэнджер и Мазда БТ-50 - одно и тоже. понравились на фоне остальных. БТ-50 сделана на базе того же Ренджера, ну практически по всем показателям один в один. неубиваемая подвеска, тяговитый мотор, кузов больше, чем в Л200, в салон приятнее, по простору так же. БТ-50 на вторичке немного подешевле Рэнджера. Л200 - до ужаса тупорылый автомат. если рассматривать серьезно, то только механика. либо танцы с бубнами. самый маленький кузов, внешность - среднего не дано... либо, либо... Хайлюкс конечно на пол головы выше по мне, но и ценник там другой совершенно. дороже ляма машину не смотрел, а хороший Хайлюкс в эти деньги не взять, поэтому особо им пока не интересовался. и последний вариант, который кстати очень хвалят. Ниссан НП-300. самый топорный и архаичный салон, самый большой клиренс и кузов. минимум пластика и свесов, лучшая проходимость, но динамика по сравнению скажем с Рэнджером немного страдает. короче он пустой и непривлекательный как барабан, но самый полезный, если использовать его по назначению. и еще один не маловажный фактор, особенно для Руси - у НП-300 нет коммон рейла. в отличии от всех выше описанных моделей. т.е. он может ездить на соляре гораздо низжего качества не давясь, в отличии от других - особенно в сельской местности это огромный плюс. так как эта вся техника зачастую используется в коммерческих целях - многие на них прошли уже за 300 тыс. км. и выделяют как раз таки БТ-50/Рэнджер и НП-300.
давно уж http://photo.qip.ru/users/anatolijj.fedoseev/4260129/ АК там и с крещения есть начало - фоток 6 из 65 но у меня инет здох - скачал на флеху - выйду на работу залью тогда
не слежу, ни хоккей ни футбол не интересен зато по новостям как только про дизель говорят - 3/4 новостей это пролёт