Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А по машинам........
    Знаешь, ща коллега (что ищет пикап) взял мазду сх-5. за 1060рублей, передний привод.
    Самое честное имхо ведро.
    Оно и не говно, пластик явно лучше фокуса, все нужные допы типа абс, есп, подушек, климата раздельного попогреев есть.
    И цена (если отвлечься от здравого смысла и просто посомтреть вилку цен на новые авто) нормальная.
    Грубо гря берешь машину за 2 ляма. а она не лучше. пластик такой же, допы теже, но она уже не лям, а два.
    Мы пришли уже к веку потребления. Ничего нет вечного сейчас. Хочешь новое авто - бери среднее и меняй его раз в 2 года.
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вот, даж я когда сел в него охренел - мне было тесно!!

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #8743 DOS, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Короче ездили тут с корешом в АТЦ Москва в субботу. Ясен перец что там ничо покупать и не стали б, да и он не станет, но чтоб пощупать и позырить можно было много и в одном месте двинули туда. Бюджет у него теже 1.5 ляля, можно 1.6. Год не ниже 8го. Кросс. Что лапали, сидели, заводили, тыкали пальАми))
    1. X5 E70 - самое удобное из списка сиденье, широкое, мягкое, обхватывающее с кучей регулировок. Места много, пластик везде отличный, багажник большой, обзорность хорошая. Очень понравился. Минус заднее сиденье - низкая плоская лавка, бедра висят в воздухе даж у меня. Но места завались.
    2. FX 35 II дорестайл - самое убогое сиденье, не то чтобы убогое, а это сиденьем назвать нельзя. Жёрдочка для дрищей ростом ниже 170. Узкое, подушка нижняя короткая, 1/3 бедра весит в воздухе. Консоль АКПП вместе с рычагом как будто из детского конструктора слепили, кожанная обживка нижней части дверей провисает(спецом посмотрели потом - у всех так). Хотя на глаз панель красивая, внешне красив, но при ближайшем рассмотрении УГ просто. Ниссан он и есть ниссан. Назад даж садиться не стали, пошли обратно Х5 лапать(стояли рядом). Притом позже для сравнения пощупали первый FX. Нам он показался более цельным, собранным и гармоничным.
    3. Range Rover Sport. Огромный, места навалом, мужской - всё надо хлопать прилично чтоб закрылось!)) Обзорность шикарная, зеркала размером с микроволновку, Harmann/Kordon звучит шикарно, 3.6 V8 дизель работает еле слышно, без каких-либо вибраций. Прикольный аппарат. Что не понравилось - подушка короткая очень(в таком огромном автомобиле это убивает), кнопочки от лего разбросанные по панели и торпедо вызывают рвотный рефлекс, сама панель уходит куда то вниз под стекло как у Газели, поднимаешь глаза, а там 8 метров капота - как-то бредово и не гармонично. Чувства смешанные.
    4. ML 350. Вот тут я вообще хз что написать. Авто был на полном фарше с пневмой, харманном, паматью, люками и тд. Лазили мы по нему полчаса наверно. Спроси нас через час что это за авто и попроси о нём рассказать что-нибудь, мы б наверно и не вспомнили ничего, а тут 2 дня прошло. Просто авто, не вызывающий никаких эмоций... Вычеркнули из списка.
    5. Q7. Второе по удобности сиденье после X5, подушка только в них удобная и регулируется по вылету. Хуже оно только тем, что поуже, чем у ха5(но у того и другого по 3 варианта сидений, в других не сидели). Места много. Пластик похуже чем в иксе, но тоже оч хорош, мягкий даже на бороде и в низу на дверях. Посадка больше в ку понравилась. По умолчнаию более высокая, в иксе - легковая. Места сзади в футбол играть и задние сиденья намного лучше, чем в иксе. MMI понравился больше i-drive'a. Всё просто, интуитивно.
    В целом эти 2 понравились намного больше других. Целостные, понятные авто, не вызывающие вопросов и без спорных решений. Выбирать будет из них, на след выхах съездим к официалам на тест-драйв, там, думаю, станет уже совсем всё понятно.

В лёху рыкса второго уходя уже сели и выбежали - как будто в позапрошлый век попали. Нравился он мне всегда, но тут такой контраст получился не в его пользу, что п..ц...)))

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну тут уже другая ценовая ниша авто.
    Мы то гоняли смотрели новые за 1,5 ляма. Плюс пикап. Итак ясно, что в кортофелевозке никто не будет ухищряться с пластиком, но чтоб настолько - я не ожидал.
    Чистой воды ширпотреб.

Зы. А беха Е70 - зачет. Мне оч нра :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да я не для сравнения к вашему посику, ни к тому, что ещё можно посмотреть за 1.5 ляма, так, для инфы)) Икс с ку зачот, понравились очень, но вот от финика я такого не ожидал:shock:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А из какого пластика панель в пассате я чот и не помню :shock:

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот как у тебя, только помягче!:lol:
    Вспомнил?)))))

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.816
    есть

Тебе уж сто !!!!!!!! раз говорили что ты, ( мягко говоря " резиновое изделие"

ты сам то прочитай чё за херню ты накарябал, --- едешь по правой, в левой препятствие, а ты рулём ипашишь. идиот? нет?

топить 60 эт круто :D

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Михан не психуй пля, сцукадура :lol:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мишко, налей уж ёмаё :D

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Маааааа.... истеричко!))

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    ]А я на хоккее

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а все сюда лезут посмотреть - квака рулит))), обсуждение титек, регулярные пьянки :cool:

Дим я думаю эти авто не для трасс создавались ,загрузив в кузовок кучку навоза перевести из пункта А в пункт Б км 30-50 максимум

сцук кака :lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Мишка с похмела что ли :shock:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дизель рулит ?

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот это никуя себе :shock: чо за нервяки, дорогая?

очепятался, чо :D что характерно - все поняли, кроме тебя...

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    целый день пытаюсь на мегафоновский модем денег заслать что бы скорость поднять - не доступны сцук :hot: не хотят ваще педики работать

страницы еле грузятся :hot:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    довел сцук человека опечатками и хихикаш :cool:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не надо нам этого - это личное

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    А то ) 2:1 после 2го периода :rock: