А по машинам........ Знаешь, ща коллега (что ищет пикап) взял мазду сх-5. за 1060рублей, передний привод. Самое честное имхо ведро. Оно и не говно, пластик явно лучше фокуса, все нужные допы типа абс, есп, подушек, климата раздельного попогреев есть. И цена (если отвлечься от здравого смысла и просто посомтреть вилку цен на новые авто) нормальная. Грубо гря берешь машину за 2 ляма. а она не лучше. пластик такой же, допы теже, но она уже не лям, а два. Мы пришли уже к веку потребления. Ничего нет вечного сейчас. Хочешь новое авто - бери среднее и меняй его раз в 2 года. ИМХО.
Короче ездили тут с корешом в АТЦ Москва в субботу. Ясен перец что там ничо покупать и не стали б, да и он не станет, но чтоб пощупать и позырить можно было много и в одном месте двинули туда. Бюджет у него теже 1.5 ляля, можно 1.6. Год не ниже 8го. Кросс. Что лапали, сидели, заводили, тыкали пальАми)) 1. X5 E70 - самое удобное из списка сиденье, широкое, мягкое, обхватывающее с кучей регулировок. Места много, пластик везде отличный, багажник большой, обзорность хорошая. Очень понравился. Минус заднее сиденье - низкая плоская лавка, бедра висят в воздухе даж у меня. Но места завались. 2. FX 35 II дорестайл - самое убогое сиденье, не то чтобы убогое, а это сиденьем назвать нельзя. Жёрдочка для дрищей ростом ниже 170. Узкое, подушка нижняя короткая, 1/3 бедра весит в воздухе. Консоль АКПП вместе с рычагом как будто из детского конструктора слепили, кожанная обживка нижней части дверей провисает(спецом посмотрели потом - у всех так). Хотя на глаз панель красивая, внешне красив, но при ближайшем рассмотрении УГ просто. Ниссан он и есть ниссан. Назад даж садиться не стали, пошли обратно Х5 лапать(стояли рядом). Притом позже для сравнения пощупали первый FX. Нам он показался более цельным, собранным и гармоничным. 3. Range Rover Sport. Огромный, места навалом, мужской - всё надо хлопать прилично чтоб закрылось!)) Обзорность шикарная, зеркала размером с микроволновку, Harmann/Kordon звучит шикарно, 3.6 V8 дизель работает еле слышно, без каких-либо вибраций. Прикольный аппарат. Что не понравилось - подушка короткая очень(в таком огромном автомобиле это убивает), кнопочки от лего разбросанные по панели и торпедо вызывают рвотный рефлекс, сама панель уходит куда то вниз под стекло как у Газели, поднимаешь глаза, а там 8 метров капота - как-то бредово и не гармонично. Чувства смешанные. 4. ML 350. Вот тут я вообще хз что написать. Авто был на полном фарше с пневмой, харманном, паматью, люками и тд. Лазили мы по нему полчаса наверно. Спроси нас через час что это за авто и попроси о нём рассказать что-нибудь, мы б наверно и не вспомнили ничего, а тут 2 дня прошло. Просто авто, не вызывающий никаких эмоций... Вычеркнули из списка. 5. Q7. Второе по удобности сиденье после X5, подушка только в них удобная и регулируется по вылету. Хуже оно только тем, что поуже, чем у ха5(но у того и другого по 3 варианта сидений, в других не сидели). Места много. Пластик похуже чем в иксе, но тоже оч хорош, мягкий даже на бороде и в низу на дверях. Посадка больше в ку понравилась. По умолчнаию более высокая, в иксе - легковая. Места сзади в футбол играть и задние сиденья намного лучше, чем в иксе. MMI понравился больше i-drive'a. Всё просто, интуитивно. В целом эти 2 понравились намного больше других. Целостные, понятные авто, не вызывающие вопросов и без спорных решений. Выбирать будет из них, на след выхах съездим к официалам на тест-драйв, там, думаю, станет уже совсем всё понятно. В лёху рыкса второго уходя уже сели и выбежали - как будто в позапрошлый век попали. Нравился он мне всегда, но тут такой контраст получился не в его пользу, что п..ц...)))
Ну тут уже другая ценовая ниша авто. Мы то гоняли смотрели новые за 1,5 ляма. Плюс пикап. Итак ясно, что в кортофелевозке никто не будет ухищряться с пластиком, но чтоб настолько - я не ожидал. Чистой воды ширпотреб. Зы. А беха Е70 - зачет. Мне оч нра
Да я не для сравнения к вашему посику, ни к тому, что ещё можно посмотреть за 1.5 ляма, так, для инфы)) Икс с ку зачот, понравились очень, но вот от финика я такого не ожидал
Тебе уж сто !!!!!!!! раз говорили что ты, ( мягко говоря " резиновое изделие" ты сам то прочитай чё за херню ты накарябал, --- едешь по правой, в левой препятствие, а ты рулём ипашишь. идиот? нет? топить 60 эт круто
а все сюда лезут посмотреть - квака рулит))), обсуждение титек, регулярные пьянки Дим я думаю эти авто не для трасс создавались ,загрузив в кузовок кучку навоза перевести из пункта А в пункт Б км 30-50 максимум сцук кака
целый день пытаюсь на мегафоновский модем денег заслать что бы скорость поднять - не доступны сцук не хотят ваще педики работать страницы еле грузятся