Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а ты решил на букете сэкономить и елку вместо цвятов подарить?:spy: смело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    #8722 Андрюня, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Дура ты Валька. Если ты классических анекдотов не знаешь, то не проецируй на меня свою тупость :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а чо за анекдот про март и елку?

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Яндекс погугли :nod:

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Яндекс - яндексят, гуглят гугл))))))

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Так то оно так, ток не звучит и в ступор не вгоняет :lol:

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Присутствуют: 16 (4 пользователей и 12 гостей) Итальянец73, myltiks, Андрюня, DOS
    Модераторы: Lynx

Гостей то скока :shock:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    самая интересная ветка похож:D
    в надежде дождаться баталий на тему кваттры, бензин/дизель и тд и тп...:D

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    зрители? тагда денег надо с них собрать!

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ага, для начала айпишник впалить и заскринить. чтоб так сказать, было куда носом ткнуть:D

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    о! сразу разбежались! :)

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Мих, ты чо молчишь-то?! С утра не в ту тему влез?!

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ГАЗель-ГАЗель...:D

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    у нас на Шуисте неделю-две назад какая-то аудь помяла хлебный ларек. Ларек помятый я видел, а аудь - нет. но, грят, сильно пострадала.

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #8735 Valentinus, 20 янв 2014
    а в субботу провел "лосиный тест".
    ехал от 8марта к глобусу, неспеша топлю по правой полосе под 60 (потому что за мостом часто ставят фоторадар)
    а под мостом как раз на полосе нарос какой-то сталагмит - накапало сверху, и вырос на дороге такой ледяной пенек, сантиметров 20 высотой.
    со света в темноте его хер углядишь, заметил в последний момент, тормозить уж поздно было....
    хорошо что в полосе справа никого не было- крутанул руль, туда, сюда.... но ничо, не завертело, аудь в этом отношении хорошая машинка.
    хотел видео выложить, но на регистраторе конечно это не так "кирпично" выглядит

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    На своей ленте выпускника Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал.

На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело, но оно не завелось…

Маленький мальчик спрашивает у мамы:
    - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!

Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос:
    - Кто еще там?!
    - А Коля Иванов здесь живет?
    - Здесь, здесь… Вы его у двери положите, ща оденусь – занесу!

В деревне:
    - Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил!
    - То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился…

:lol::lol::lol:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нет, это BOSCH хорошие ESP делает просто :D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #8738 Partner, 20 янв 2014
    Коллега у меня загнался пикапами.
    Вот уже вторую неделю в обед от некуй делать гоняем по салонам.
    Посомтрели все пикапы новые. Ценовая 1200-1500рублей.
    Ощущения. Неожиданные кстати.

Если в общем - все машины по внутрянки полный барабан. Пластик отстойный. На столько, что даже у меня в чпокусе лучше.
    1. Ford Ranger - самый большой по салону, я са за собой сажусь и еще 10 см для коленей остается. Салон имхо самый симпатичный. Пластик даже на уровне фокуса! О чудо!
    2. Toyota Hilux - салон сзади маленький, тока детей возить, внешне симпатичный, пластик говно. Доставил пластик на двери - фактура как старый пластик на праворульных тойотах. тока на тех был мягкий, а тут дербга - гвозди забивай.
    3. Mitsubishi L200 - убогий рыдван. Внутри даже лансер лучше, пластик убогий, сиденья - табуретки.
    4. Nissan Navara - адский треш. снаружи брутальный и вполне симпотичный, внутри адский пластик, убожественные дико неудобные сидушки, пластик хуже, чем в тазу. При том реально торчат заусенцы. адский ад - 1,5 ляма за авто с автоматом.
    5. VW Amarok. Возлагали на него самые большие надежды! ВАГ же! и цена на 200 больше других! Тут я охренел. Места мало, Пластик говно, реально хуже фокуса, у меня хоть панель проминается, а это чистая дерюга. Реально такого кала я ожидал от всех, кроме ВАГа.
    Один плюс в амароке - ваговские сиденья. самые удобные. чуть хуже форд, у остальных чистые табуретки - спину сломаешь проехав даже 100км.
    Прошелся по другим новым авто от фолькса. пластик везде как у дешевых корейцев. А вы ваг-ваг. Кончился ваш ВАГ, в фольсквагене точно. В пассате б5 был хороший пластик, просто потрясающий по сравнению с тем, что сейчас.

Итог. Их даже два.
    1. Самый интересный оказался Ford Ranger - Самый большой, симпатичный, сносный пластик. Хотя думал он будет самым унылым говном. Потом Хайлюкс.
    2. Зашли на сладкое в салон УАЗа и постмотрели пикап. Ну и что? пластик не хуже чем у Navara или Amarok.
    Точнее не то что бы лучше, просто такое же адовое говно.
    Зато цена 755 килорублей за авто с металлическим кунгом.

Одним словом я в шокенах. Реально начали делать ширпотреб. Ширпотреб за 1,5 ляма :bad::bad::bad:

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дим, что самое интересное - ты б посидел в Паджерике и разницы ни фига не ощутил бы. Такое же УГ. А то что стали делать треш, так эт давно уже. Вот и думай - довести старое честное ведро до отличного состояния и ездить дальше или купить за лям хер пойми что, но зато посвежей!)) Раз поднял такую тему, ща тоже напишу. Ездили тоже с корешом по салонам в субботу...

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Так сидел.
    Паджеро убил.
    Неологичная машина.
    Большая внешне. а за руль сел, моя не такая уж больашая по меркам АК жопа 54 размера уперлась в приемную розетку (или как ее там) ремня безопасности. А если б толян сел? Она б ему в копчик уперлась?
    Хотя это личное, я не лезу :nod::D
    Сидушки в падже - ужасные. подушка короткая, узкая. зато центральный тонель широкий. сцука, чем подлокотник делать, лучше б седла пошире вставили.
    К слову аутлендер по седлам оказался самым удобным, хоть из всей этой троицы самый дешевый.