Присутствуют: 16 (4 пользователей и 12 гостей) Итальянец73, myltiks, Андрюня, DOS Сообщения: 8726 Модераторы: Lynx Гостей то скока
у нас на Шуисте неделю-две назад какая-то аудь помяла хлебный ларек. Ларек помятый я видел, а аудь - нет. но, грят, сильно пострадала.
а в субботу провел "лосиный тест". ехал от 8марта к глобусу, неспеша топлю по правой полосе под 60 (потому что за мостом часто ставят фоторадар) а под мостом как раз на полосе нарос какой-то сталагмит - накапало сверху, и вырос на дороге такой ледяной пенек, сантиметров 20 высотой. со света в темноте его хер углядишь, заметил в последний момент, тормозить уж поздно было.... хорошо что в полосе справа никого не было- крутанул руль, туда, сюда.... но ничо, не завертело, аудь в этом отношении хорошая машинка. хотел видео выложить, но на регистраторе конечно это не так "кирпично" выглядит
На своей ленте выпускника Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал. На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело, но оно не завелось… Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?! Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь… Вы его у двери положите, ща оденусь – занесу! В деревне: - Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил! - То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился…
Коллега у меня загнался пикапами. Вот уже вторую неделю в обед от некуй делать гоняем по салонам. Посомтрели все пикапы новые. Ценовая 1200-1500рублей. Ощущения. Неожиданные кстати. Если в общем - все машины по внутрянки полный барабан. Пластик отстойный. На столько, что даже у меня в чпокусе лучше. 1. Ford Ranger - самый большой по салону, я са за собой сажусь и еще 10 см для коленей остается. Салон имхо самый симпатичный. Пластик даже на уровне фокуса! О чудо! 2. Toyota Hilux - салон сзади маленький, тока детей возить, внешне симпатичный, пластик говно. Доставил пластик на двери - фактура как старый пластик на праворульных тойотах. тока на тех был мягкий, а тут дербга - гвозди забивай. 3. Mitsubishi L200 - убогий рыдван. Внутри даже лансер лучше, пластик убогий, сиденья - табуретки. 4. Nissan Navara - адский треш. снаружи брутальный и вполне симпотичный, внутри адский пластик, убожественные дико неудобные сидушки, пластик хуже, чем в тазу. При том реально торчат заусенцы. адский ад - 1,5 ляма за авто с автоматом. 5. VW Amarok. Возлагали на него самые большие надежды! ВАГ же! и цена на 200 больше других! Тут я охренел. Места мало, Пластик говно, реально хуже фокуса, у меня хоть панель проминается, а это чистая дерюга. Реально такого кала я ожидал от всех, кроме ВАГа. Один плюс в амароке - ваговские сиденья. самые удобные. чуть хуже форд, у остальных чистые табуретки - спину сломаешь проехав даже 100км. Прошелся по другим новым авто от фолькса. пластик везде как у дешевых корейцев. А вы ваг-ваг. Кончился ваш ВАГ, в фольсквагене точно. В пассате б5 был хороший пластик, просто потрясающий по сравнению с тем, что сейчас. Итог. Их даже два. 1. Самый интересный оказался Ford Ranger - Самый большой, симпатичный, сносный пластик. Хотя думал он будет самым унылым говном. Потом Хайлюкс. 2. Зашли на сладкое в салон УАЗа и постмотрели пикап. Ну и что? пластик не хуже чем у Navara или Amarok. Точнее не то что бы лучше, просто такое же адовое говно. Зато цена 755 килорублей за авто с металлическим кунгом. Одним словом я в шокенах. Реально начали делать ширпотреб. Ширпотреб за 1,5 ляма
Дим, что самое интересное - ты б посидел в Паджерике и разницы ни фига не ощутил бы. Такое же УГ. А то что стали делать треш, так эт давно уже. Вот и думай - довести старое честное ведро до отличного состояния и ездить дальше или купить за лям хер пойми что, но зато посвежей!)) Раз поднял такую тему, ща тоже напишу. Ездили тоже с корешом по салонам в субботу...
Так сидел. Паджеро убил. Неологичная машина. Большая внешне. а за руль сел, моя не такая уж больашая по меркам АК жопа 54 размера уперлась в приемную розетку (или как ее там) ремня безопасности. А если б толян сел? Она б ему в копчик уперлась? Хотя это личное, я не лезу Сидушки в падже - ужасные. подушка короткая, узкая. зато центральный тонель широкий. сцука, чем подлокотник делать, лучше б седла пошире вставили. К слову аутлендер по седлам оказался самым удобным, хоть из всей этой троицы самый дешевый.