Я в прошлом году на том же месте купался, так же днём. Был один вообще! Сегодня народ приезжал/уезжал, машин 5 стояло стабильно!
да не, просто место с каждым годом больше на слуху становится. сегодня было даже несколько маршруток Саратовских. еще автобус двухэтажный уезжал, видел его метров в 50-и, не запалил откуда он... короче, народу было тьма. у источников только толкаясь можно было передвигаться
был как то летом на 7 ключах на газели быдло-торгаши какие-то приехали грехи смывать смыли быстренько, и давай смытие тут же беленькой в неограниченных количествах отмечать уроды
ну бывают и такие, у которых ни стыда, ни совести уже не осталось. че далеко ходить, сегодня на стоянке (специально расчистили перед праздником большой участок, опять же, что бы люди не метались в поисках, где бросить авто) паркуюсь - кругом банки, склянки... ну свиньи, че сказать. если они даже в таких местах себя так ведут...
Я родителей летом в Дивеево возил(каждый год их туда вожу), так там на стоянке у источника стояли автобусы с Сербии и Австрии, вот это я реально был удивлён, Толь.