с этим согласен епть тут дело в другом ,что бы с гарантии не слететь не лезть в их винду и проги не лезть - они предлагают только их прошивку дождаться и поменять или альтернативно ставить проигрыватель (которых кстати куча) но на свою флешку а путь к нему от EXE родной кнопки указать - это вариант ,но пока как это сделать хз хи хи пиля Дим еще раз - у нее их год гарантии и где они ее будут починять не ипёт меня - это их слова не мои он не может быть больше 45 дней по закону или возврат денег - у них это все прописано деревня Москвой зовется ))) туда шлють но не в этом дело - понимаешь - хотя бы год гарантии но он есть а с чистым китаем это писец баблу
"Где они буду починять не ибет меня - это их слова" Ну вот, а ты про гарантию какую то говорил Что там по закону прописано - ты знаешь, это никого не ипет. Купил ты товар у ИП Залупкин, будешь ему если чо предьявлять. А пока она у тя полгода лежит в москве, поставишь себе грамофон на ручке Это я к тому, что если ее непойми как (а именно так и будет, тк это не бренд, а Вася Залупкин дома сидит и эти мафоны по каробкам пакует) чинят полгода - это не гарантия вовсе. Душу такая ситуация не особо греет.
вот жена седня говорит: - а хорошо что мы поженились... - в смысле? - ну хорошо что встретились, поженились, дочка вот у нас растет, семья... вроде как между делом, а все ж приятно... я человек сложный в общении, сами знаете - тут пол-клупа меня порой, чую, побить бы очень хотели, а прикиньте как со мной рядом живется... а вот все ж получается, что не жалеет что со мной жизнь связала, значит добра от меня больше чем зла.... в кино, да и в жизни часто бывает что супруги ругаются и говорят друг другу "ты мне всю жизнь испортил!"... а тут наоборот... я это к чему - праздник сегодня, хоть и церковный... не ругайтесь! и говорите женам добрые слова, делайте что-нибудь хорошее
Дим 45 дней это не полгода но все хоть что то есть и какой то шанс я вот к чему ,договор по гарантийке у них на весь товар с Коммунистической 28 ,если летит процессор или еще што там замороченное и наш сервис отказывается это чинить (нет запчастей и итд) - они шлют тогда в Москву на заключение с заключением нашего сервиса - и это в 45 дней укладывается еще раз говорю - это хоть какой то шанс вернуть или товар или бабло я уже это проходил 2 раза )))))))))))))