Когда русский человек не смог разобраться самостоятельно, прочитал инструкцию и уже звонит в тех поддержку - это и есть натуральна пля паника
за 11 с копейкой Коль отличная цена конечно для андройда если еще и путевый а гарантия на него есть ? Дим на нее все что нужно магнитоле есть и в избытке какие те на мафоне программы нужны ? да андроид шустрее и прочее вот тут не поспоришь но мне в магнитоле и винды за глаза в игры на ней не играть ежли чо
Да просто нет таких заморочек. Не понравился плеер? 3 клика и скачал другой. Программ тонны. Навигатор обновить? Автоматически все происходит, программ навигационных разных вал. Включая даже озик. Андройд бошка стоит порядка 12к. Гарантия. Хм
обоснование - я задал здесь вопрос про тотал и мп3 - и вместо ответа получил от вас бред какой то и подъёпки (хотя и ожидал этого не спорю ) залез на сайт производителя и нашел такой же вопрос в тех поддержку от кого то - ему дали номер телепона их - вот я тож звякнул и все узнал -причем здесь паника и все прочее ? разве не бред что ты написал ? бред
здесь тоже их нет и в навике с виндой я запросто их меняю - а вот здесь не разу не сталкивался вот и спросил сцукдурнеумных да их тоже десятка два на винду есть - только как влезть в магнитолу не знаю ёпть - что ж тут не понятного то ? и навик через интернет обновляется и програм вал - не надо мне их да ну ? купи ка дай сцыль - я думаю х найдешь ты нормальную 2 динку о которой Колек написал хотя бы кот в мешке за 15-25 тыров ? ха ха ёпть на мою год хотя бы гарантия
Как раз все понятно. Ты не знашь кпе влезть в магнитоллу. В этом и цемес. Там таких заморочек нет. Зачем у тебя такой же убогий ЦАП Не найду ща. Колян слал мне сцыль на производителя голов с хорошим цап. Там был комбайн мафон на винде + андройдбокс Цена была в районе тех же 12 Покажи мне хоть один сервисный центр в пензе. Или будешь на деревню к дедушке ее отправлять на полгода?
А вообще переборщил я про шаурмяна. Комплекс этот зовется "комлекс Дианы". Только имеет более узкую направленность на полный привод кваттро