Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Когда русский человек не смог разобраться самостоятельно, прочитал инструкцию и уже звонит в тех поддержку - это и есть натуральна пля паника :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    за 11 с копейкой Коль
    отличная цена конечно для андройда если еще и путевый :thumbup: а гарантия на него есть ?

Дим на нее все что нужно магнитоле есть и в избытке какие те на мафоне программы нужны ? да андроид шустрее и прочее вот тут не поспоришь но мне в магнитоле и винды за глаза в игры на ней не играть ежли чо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    куйню сказал

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    гарантия? не, не слышал :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да просто нет таких заморочек.
    Не понравился плеер? 3 клика и скачал другой. Программ тонны.
    Навигатор обновить? Автоматически все происходит, программ навигационных разных вал.
    Включая даже озик.

Андройд бошка стоит порядка 12к. Гарантия. Хм :D

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обснуй :cool:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    обоснование :cool: - я задал здесь вопрос про тотал и мп3 - и вместо ответа получил от вас бред какой то и подъёпки (хотя и ожидал этого не спорю :lol:) залез на сайт производителя и нашел такой же вопрос в тех поддержку от кого то - ему дали номер телепона их - вот я тож звякнул и все узнал -причем здесь паника и все прочее ? разве не бред что ты написал ? бред :nod:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Трезвый медвед - это пистец :nod:
    Шаурмяна вспомнил аж, прослезился :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вброшу хафна на вентилятор :D
    2-диновые бошки без андроида не рулят :D:D:D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здесь тоже их нет и в навике с виндой я запросто их меняю - а вот здесь не разу не сталкивался вот и спросил сцукдурнеумных :D

да их тоже десятка два на винду есть - только как влезть в магнитолу не знаю ёпть - что ж тут не понятного то ?

и навик через интернет обновляется и програм вал - не надо мне их :lol:

да ну ? купи ка :lol: дай сцыль - я думаю х найдешь ты нормальную 2 динку о которой Колек написал хотя бы

кот в мешке за 15-25 тыров ? ха ха ёпть
    на мою год хотя бы гарантия

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D обидели человека и плачете сцукдуры

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

щас еще добавлю :nod:

кваттры - яндекс пропки- андроиды :ded: :nod:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    внатуре обиделся :D:D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D
    собственно все это писалось для вас :D развлечение хоть какое то

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я ж и говорю - доведут человека и радуются сцук :D а вдруг он запьет или еще что

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod::lol: сам се удивляюсь :lol:

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а ты не запивай, ты закусывай :nod::ded::laughter:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Как раз все понятно. Ты не знашь кпе влезть в магнитоллу. В этом и цемес.
    Там таких заморочек нет.

Зачем у тебя такой же убогий ЦАП
    Не найду ща. Колян слал мне сцыль на производителя голов с хорошим цап.
    Там был комбайн мафон на винде + андройдбокс
    Цена была в районе тех же 12

Покажи мне хоть один сервисный центр в пензе. Или будешь на деревню к дедушке ее отправлять на полгода?

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: я то тут при чем

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А вообще переборщил я про шаурмяна.
    Комплекс этот зовется "комлекс Дианы". Только имеет более узкую направленность на полный привод кваттро :lol: