У меня уже. Ипон через аукс к мафону. Музыка, яндекс карты, поиск гугл, громкая связь, тапатолк. Усе есть ептэть
На охотн хоть народу не было в том году. Стоять в мороз в одних плавках в очереди вообще не айс. Точнее наоборот полный айс Читал новости на русской охоте. Освещать будут в 23:00. Обещают чай горячий всем присутствующим!
Лех, выше писали, в час ночи у заправки на измайлова, где дорога от Толяна (это шоб ему далеко не ездить, и так с магнитоллой весь в расстройствах)). Я в Слободе, не знаю даже, будут ли тут прорубь рубить.
Да куле список. Купаешься ты, я, Серожа. А смотрящие по желанию. Со мной мож корешь будет. Если чо захватишь нас?
чот ты попутал или на фантазировал чуть у меня нет расстройств не каких , и магнитола мне нравиться (ну кроме ее мп 3 плеера ну это поправимо ,я сегодня созванивался с тех поддержкой интро - говорят уже исправили они это (предыдущий мп 3 поставили с ним все в порядке и кодаки какие то добавили ) и скоро выложат новую ссылку на прошивку с инструкцией по установке на сайт - ждите говорят ёпть , хотя у меня прошивка от 16 ,11 , 2013 в принципе тоже свежая ) вот и все минусы ее пока что - папки не видит и все в кучу смешивает - честно ожидал худшего от китая - но нет терпимо как оказалось , так что ты зря Коляка эт чо за нах еще