приветствую аудифордытазыводы и прочая чепуха!! чет никого нет-вчера наверно хорошо вечер с пивком был--отдходняк пошел
Коль если на андроиде - то хороший в два раза дороже моего будет,а дешевый тоже дороже а по звуку тот же куй я не звук хочу исправить (звук меня устраивает ) хочу что бы плеер папки видел вот что бы закинуть вместо чего то - как в винду то залезть ? на навик я тотал на флешку закинул и он его увидел экзешник его - а на магнитоле то как ? как в винду то попасть
я вот как почитаю твои сообщения и смотрю ты вообще самый умный и самый деловой. я же не говорю что ка 700 вытаскивал,а сказал про маленькие машинки.
А почем ты взял? Я знаю где взять 2дин бошку на андроиде с емк. Дисплеем 1024*768, гиг оперативы с отличным цапом кстати, примерно за 12-15к. Себе хочу таку, но денег никак не выделю. В рашке она стоит около 30. Всем приветы!
Да у него чирик поди и стоит. Недешевле точно. Залупился с китая посылку подождать К слову коллега заказывал приблуду из китая 4 января. Позавчера уже пришла. Меньше месяца епть Виндовс це - мертворожденное говно. Ни программ ничего. На андройде бы сцук скачал бы уже 100 плееров без заморочек и тотл командеров. Толь отправь ее назад епт, верни лаванду. Закажи из китая бля
Лучше б медвед распаял aux на штатной бошке и купил планшетку. Мог бы даже с толчка срать в комментах на ак
я вас по делу спросил пиля - а не чо луче взять мне надо было пистаполки - не знаете так молчите неучи куевы ауксы - куяуксы отпишусь я нах от темы в писту вас всех (почти)