Это, давайте забабхаем инфу на завтра. А то ща народ пишет еще, а завтра на форуме куй кого. Итак, купания завтра в русской охоте. Сбор как в прошлый год на роснефти на измайлова Время около часа. Точно решим чуть позже. Все желающие искупаться и все им сочувствующие - велком! Ежли чо. По времени встречи звонить мне. Мой телефон тут все знають
Выбрал предкам телек лыжи 42LA621V ничего так, 3D, смарт-тв, приехал ща, поставил фай-фай, канал ток тут у них уг, от силы мегабит(dsl куле) ток если фильмы с торрентов качатб и потом смареть, через смарт.ТВ не кешируются нормально..
Ды я глянул, ток я не понял к чему это, мож разговаривали с тобой о чём в последний раз по синьке, так я не помню
Та не, тогда я ещё про него не знал, он тока вышел. Относительно дёшев просто для его мозгов и рст+гарантия
Ну так то да, но батарея ни о чём. Я мамке на НГ купил такой http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-iq4403-black/ С учётом того что компанию ещё в прошлом году выкупил Гнусмас, брать их можно смело. Главное что батарея держит по 6 дней без подзарядки!))) Она довольна что ёб..ся)!)))