мне думается что еще их прилегание от кривизны стекла и траектории зависит поэтому на каких-то машинах лучше, на каких-то хуже, а кто-то хвалит, а кто-то плюется надеюсь, хозяева машин в курсе?
Присутствуют: 4 (4 пользователей и 0 гостей) fedor58, Alex58+, Partner+, v_natusik_v+ здравствуй дева пропащая (пропащая в с смысле пропала на долго )
Так боши тож разные !!! Щас они новую( относительно) ветку запустили с припиской эко ... Это да это ховно ! А те которые аэротвин рэтро до сих пор нормуль ходят и чистят. И у меня такие и у Лешки на спортаже стоят и нормуль! Но они и дороже в 1,5 разв чем эко ... Зимой да на бескаркас меньше гораздо налипает! Но хватает их ровно на год !А магазам пох , лишь бы навариться .... Кто там разберет эко они или не эко , вот и возят типа бош и все !
к комбайнерам сходил... мало того что сисек нет, так они они там на кватры дрочат, ведра ремонтируют, а кто за машиной плохо следит и бабла не вваливает, тех отыскивают и ... даже и подумать боюсь....
по логике у меня я ее сегодня в машину брошу как время будет или мимо поедешь - заезжай я еще 2 дня работаю в сб с 10,00 в вс с 12,00 или Стасу отдам у него заберешь ?
а я камаз ТрейлБлейзером заводил со шнурка. а еще пару раз вытягивал торчков Х5 и Аутлендер с кювета. попробуй на своей ауди... к чему этот сарказм - не понятно