Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да чет поставил я Бош бескаркасные, чет я ваше разочарован, хрень какая-то (((

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз, я поставил оригинальные тойотовские Денсо - безкаркасные. перед зимой. все ок.
    каркасные тоже Денсо, заводские еще - на них налипает и не чистят зимой нихрена...

за 2 щетки я рубль с чем то отдавал. заказывал. в самурае такие 2 рубля

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну паркет и нех сравнивать не с чем ,каждое авто для определенных целей и возможностей - остальное все глумление и ананизьма словесная ,а уж идолопоклонничество на авто ваще не понятная штука :lol: это что то с психикой уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Дим, я еще по осени себе выписывал в эксисте оригинал, он тоже кстати бескаркасный, но липнит к стеклу как сволочь! и ценник што-то вроде чуть больше 1,5 штуки за пару!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    вот это чистой воды пистешь :nod::nod::nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня каркасные - зимние езжу с ними и летом ,каждый год новые беру и все :thumbup:

7. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем привет:hi: говорите что хотите на счет кваттры, но я сегодня с утра уже двоих выдергивал из сугроба.:thumbup:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    у меня оригинал стоит - чистит отлично и не намерзает практически на них никуя.
    с каркасными на авди йопся постоянно :nod:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а я вчера одного мудака пешком толкал :D
    дальше что? :lol:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я и не говорил что не пищу :cool::lol: я всего лишь сказал что не пью и куйню не пишу почти :lol:

11. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    :nod::nod::nod: всем здрасти:hi:

12. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    дальше толкай:D:D

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так дело не в том что они липнут, Саш, они не чистят ни писты...:(
    Вернее чистили хорошо, пока мороз не жахнул.

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я сегодня видел как ваз 2114 выдергивала из сугроба санёнга :lol: ваз рулит ёпть :shock::D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    резина куёвая - задубевает

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да вот по ходу, выкину это гамно, другие буду искать.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну ГВ скажем с Прадой просто смысла сравнивать нет... там один только клиренс в 2 раза больше. поэтому я и не сравниваю ее с рамниками. а для паркета/кроссовера ГВ едет на высоте.

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    как вариант. вообще БОШ-евская продукция последнее время не радует. вроде дешего и в то же время качества нет никуя...

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    было такое не раз :nod: тепло все нормуль ,мороз она сцук в верх счищает чисто в обратку мажет - все на выброс сразу

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вот, именно такая байда! Или края чистит, а центр, где по идее ещё лучше прижиматься должны - весь сырой. Короче бошовцам этими щётками по ушам млять:mad: :D