хз, я поставил оригинальные тойотовские Денсо - безкаркасные. перед зимой. все ок. каркасные тоже Денсо, заводские еще - на них налипает и не чистят зимой нихрена... за 2 щетки я рубль с чем то отдавал. заказывал. в самурае такие 2 рубля
ну паркет и нех сравнивать не с чем ,каждое авто для определенных целей и возможностей - остальное все глумление и ананизьма словесная ,а уж идолопоклонничество на авто ваще не понятная штука это что то с психикой уже
Дим, я еще по осени себе выписывал в эксисте оригинал, он тоже кстати бескаркасный, но липнит к стеклу как сволочь! и ценник што-то вроде чуть больше 1,5 штуки за пару!
всем привет говорите что хотите на счет кваттры, но я сегодня с утра уже двоих выдергивал из сугроба.
у меня оригинал стоит - чистит отлично и не намерзает практически на них никуя. с каркасными на авди йопся постоянно
Так дело не в том что они липнут, Саш, они не чистят ни писты... Вернее чистили хорошо, пока мороз не жахнул.
ну ГВ скажем с Прадой просто смысла сравнивать нет... там один только клиренс в 2 раза больше. поэтому я и не сравниваю ее с рамниками. а для паркета/кроссовера ГВ едет на высоте.
как вариант. вообще БОШ-евская продукция последнее время не радует. вроде дешего и в то же время качества нет никуя...
было такое не раз тепло все нормуль ,мороз она сцук в верх счищает чисто в обратку мажет - все на выброс сразу
Вот вот, именно такая байда! Или края чистит, а центр, где по идее ещё лучше прижиматься должны - весь сырой. Короче бошовцам этими щётками по ушам млять