садиться то еще нормуль, вот вылазить - тяжелее. я в этом году опять наипнулся, сцук опять решетку динамика коленом проломил... хорошо еще новую не успел поставить
да об десятке вообще некуй речи вести, ее не нужно воспринимать как автомобись, это атракцион, как в парке.
я после сотки тоже оллроуд хотел... и точно так же начитался/наслушался и решил позабыть эту идею и кстати, они разве все на пневме?
вредитель сцук. помню эпическую куюню с моей ауди. года 3 назад было. почистил я ее зимой от льда, морозы стояли пипец и даже во двораз был голый лед. так вот почистил, начал машину обходить, подскользнулся, не удержался и со всей дури въйоп локтем по заднему крылу........вмятина была буть больше пятирублевки. глубокая пля обидно было шопиздец
+100500 вот и я о том же - но кваттоводы как зомби у них все рулит само по себе вот и я про тоже спрашивал тут риторически не так давно - кому делать не куй - зае ,,ли истина ,колеи будут такие что ужас а тя не разу не кто не приезжал выдергивать со двора ?
Есть вопросы - пиши в личку, на всё отвечу, а то эти бандерлоги тут щас опять демагогию разведут, им только дай повод Все на пневме. Добавлял это я, ещё месяца 2 назад, все дружно над этим поржали, хде ты в это время щёлкал, я хз, Толян
Так это по моему ещё чуть ли не с первой флудильни пошло!)) Сам по пьяни пади поставил и не помнишь ни херра)))
опять снег повалил....с утра ездил на шмитда - вроде гос учреждение сурьезное а некуя нечистят - снегу по колено....а в городе увсе основные артерии айс почистили! но я увсе равно ЕСП отключил и все время в драйве!
...ента тема устроит увсех! Анатоль подскажи ценник бескаркасных щеток и с поводками на приору? а то доча жалуестя...скрибут бош каркасный!
это да, ГВ - самый проходимый среди паркетов считается. полурамник. ползет неплохо, но опять же по сравнению с паркетами.
по щеткам - железки тож изнашиваются. эти железки как раз таки обеспечивают прижим резинки к стеклу. и если прижимают плохо, то и новая резинка будет полосы оставлять. а вообще, зимой лучше безкаркасные - полностью резиновые. на них зимой лед не намерзает.